![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.10.2007
|
Страховка на роды во Франции для иностранцев
Здравствуйте, все! Меня очень интересует тема родов во Франции, точнее в госпитале Ленваль в Нице. Подскажите пожалуйста, может ли иностранная страховка (французская) покрыть роды если ты не являешься гражданином этой страны? Если да, то посоветуйте компанию, а так же когда лучше страховаться - во время беременности или до?
Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2010
|
у меня роды через месяц , с частной страховкой . Моы МЧ сделал ее мне в январе этого года на год , я еще даже в планах не имела беременности и жила себе на украине, я не помню точно сколько там покрытие ( сумма значительная ) , но она покрывает все расходы . Платил он за нее 1200 -1300 евро за год . если важна инфо , я могу уточнить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Пожалуйста уточните что у вас за страховая компания?? Вы собираетесь рожать во Франции?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да , рожать буду здесь в декабре, клиника не дешевая ,а может по здешним меркам ето норма ; приходят счета за прием ( врач + анализ крови + мочи ) 206 евро , экографи - около 90 евро ;
страх. компания -" April mobilite " , капитал 200 000 евро , 6 позиций гарантии : здоровье , репатриация , аварии , багаж и т.д. Страховка действительна для всего шенгена |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
e-mail : info@aprilmobilite.com ;
internet : www.aprilmobilite.com ; tel. + 33 (0) 173 02 93 93 + 33 (0) 173 02 93 90 Paris |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Насколько я знаю, страховки не берут уже беременных. Нужно быть уже застрахованным несколько месяцев (у нас 2), тогда она возместит роды.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я думаю надо все уточнять по конкретному случаю . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Т.е. вам уже гарантировали покрытие родов полностью? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2013
![]() |
Беременность и роды независимого Визитёра из Москвы
Здравствуйте люди добрые и не очень, подскажите пожалуйста какой вид страховки необходимо оформить с покрытием родов во Франции. Мы понимаем что рождение ребёнка у независимых Визиторов не даёт никаких прав по гражданству Франции, кроме записи о месте рождения, и что логичнее рожать в Москве. Тем не менее хотели бы услышать совет.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia - терпение) - иммунологическое состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Самой высокой толерантностью организм обладает перед смертью.© |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
У Вас присутствует информация о Кипре. Если у Вас есть там вид на жительство, а не виза визитер, то соответственно страховка.Тогда попробуйте там взять открепление. В таком случае или Вы сразу не будите платить за медуслуги во Франции, или по представлению специальной формы и чеков Вам возместят расходы.
Если нет, то единственный вариант все оплачивать. Есть еще тема роды без страховки http://www.infrance.su/forum/showthr...F5%EE%E2%EA%E8. Сразу почитайте об оформлении российского гражданства ребенку. Чтобы иметь все необходимые документы для регистрации в российском Посольстве.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia - терпение) - иммунологическое состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Самой высокой толерантностью организм обладает перед смертью.© |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
Pontsurlecie, вы простым языком сможете объяснить чем связано рождение во Франции вашего третьего ребенка с учебой 2х других ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Приведу пример. Моя дочь замужем за французом, имела еще до него гражданство другой европейской страны. Они оба работали в Англии.Соответственно во Франции страховку не имели. Она в Англии не собиралась рожать. Поэтому брала открепительные документы из Англии (сославшись на то что хочет рожать ближе к родственникам). Во Франции они ничего не платили. Французы сами представляли документы англичанам для оплаты. Поэтому я Вам и советую переговорить на Кипре. Читайте внимательно.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Кипр это Евросоюз, но не Европа. Предварительно выбрали Anessy. Как-то так.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Pontsurlecie, Ну теперь все ясно . Идите в свою страховую на Кипре спросите, что надо сделать для родов во Франции по месту жительства на момент родов . Вот и все . Страховки европейские во всех странах союза действуют .
|
![]() |
||
Мэтр
|
Pontsurlecie, модераторы следят за тем, чтобы топики соответствовали заявленной теме. Есть прекрасная тема:
Беременность: планируем, ждём, советуемся -(это уже продолжение № 15) Советую Вашей жене тему эту посетить там как аз обо всем и поговорить и узнать. Темы полезные. И все связаны приятным ожиданием рождения детей. Вы прогуляйтесь по разделам и искать будет легко и Ваши топики будут по теме.
|
Закладки |