Спасибо ,alinda , за понимание и поддержку!да,мужу дадут отпуск на роды и после родовой недели 2,и квартиру снял за 10 мин ходьбы от работы,первый этаж,рядом супермаркет и больница.сделаем маме визу чтобы помогла чуток,потом через несколько месяцев в отпуску съездим на Украину, потом сестра приедет к нам в отпуск...планы-аеропланы.... со страховкой все решилось-отослала пока что свидетельство о рождении и браке с апостилями,справку что есть счёт в банке и цветную копию заграна. Муж снял квартиру и вписал меня в договор оренды,который тоже нужно в страховую.В страховой сказали что главные эти доки,они внесут в базу,и потом как дошлю паспорт с визой и штампом о въезде, они быстрее сделают страховку, даже если она будет готова недели две-три после родов,они все равно покрыют счёта. После отчетов на работе, числа 20 пойду сдавать на визу.кстати в страховой сказали что им подойдёт и печать венгерская (живу возле Венгрии и буду ехать через эту страну).для страховки виньетку не нужно. А язык я немного знаю,ходила на курсы,но когда муж начал со мной разговаривать, то сказал что много слов я говорю неправильно и очень умно составляю предложения (хаха).говорит что за пару месяцев во Франции выучу на бытовом уровне, и учить типа слова, нужные для родов:-)
|