![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Livi, А какая у вас жимолость? Их много разных бывает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<>
<livi>, ну вoт вы сами писали ![]() ![]() ![]() П.С. Я все растения тут покупаю и вобще в земле копаюсь впервые в жизни ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
taniae, это "шеврфёй"
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
taniae, а у меня они очень активно в рост пошли, в прошлом году осенью сажала дохленькие веточки, а сейчас уже их видно издалека невооруженным глазом.
Еще посадила один большой, в горшке, так он за лето утроился в размерах и дал массу укоренившихся отводков. Сейчас буду их рассаживать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ливи, ну их же тоже десятки разновидностей есть, вы может фотографии покажете, чтобы понятнее стало?
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2003
![]() |
А мои chevrefeuilles очень хорошо прижились и с первого года цвели, это очень не прихотливое растение
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
значит семена от Дедиры..я просто еще от одной форумчанки жду...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<
Видимо, у меня земля там тяжелая, где они посажены. Они растут, но оооочень медленно. Издалекa точно их не видно. <
Спасибо за идею! я попробую один выкопать и посадить тоже в горшок. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я их рассаживаю укорененными отводками и они за год вымахивают под три-четыре метра. Это если самые простые вьющиеся жимолости, с пахучими но не очень выраженными цветками, а есть разновидности гораздо более деликатные. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Dedira (не смею назвать Вас по имени) ,спасибо огромное за семена! Ах, в каком замечательном местечке вы живёте!
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, все кто хотел бы получить семена natt viol пришлите, пожалуйста, ваши адреса мне в личку!
Вот она, ароматная. ![]() Здесь мы о ней говорили: http://www.infrance.su/forum/showthr...78#post1168278
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
lasunka, Спасибо
девочки,гляньте глазом опытного садовода-это у меня случайно не туя дикаркой растет? ![]() и еще неизвестное никому растение.Кто-то сказал,что это дуб даже ![]() коробочка высыхая лопается и дает семена.Если они "рабочие" ,(чего я не знаю ) могу выслать желающим.Правда по мере высыхания коробочки.Цветки голубые,очень похожи на мальву ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня интернет барахлит, никак не пообщаюсь с вами всласть. Сегодня будто бы его маненько попустило!
![]() Осень! Всю жизнь себе удивляюсь, что люблю все времена года. Ну никак у меня не получается отдать предпочтение какому-то одному сезону! Сначала думала, что это у меня детство, потом - ну какие наши годы? Теперь знаю: что-то не таааак... ![]() Так до сих пор и живу, каждое время года вселяет столько радости в душу! Было это в середине сентября. Водила дочку в школу, а по дороге домой была остолбенена вот этой черёмухой. Вот так она принарядилась за ночь. Стоит интенсивно зелёная и золотая, сама не понимая что с ней случилось и что ей собственно делать: вернуть летний наряд или золото ей тоже к лицу? ![]() А через несколько дней наткнулась на эту шалунью! Обманула всех и устроила в осени весну! ![]() ![]() А это моя осенняя астра распустилась. У неё интенсивный тёмно-лиловый цвет. Смотрите, что мой мобильный обманщик с ней сделал! ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
lasunka, спасибо! Это будет первое, что я посажу у нас на новом участке. Я еще ничего не покупала, кроме тюльпанов. Сейчас пришлю адрес
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
lasunka, Я тоже очень осень люблю, все для себя решаю - что больше: осень или весну, но и того и другого жду с замиранием сердца.
Я к вам в очередь за маттиолами! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера разговорилась в очереди в садовом магазине с одной бабулей на тему размножения Nandina Domestica. Я прикупила очередной кустик, и мы его обсуждали. Я спросила, как их размножать - и бабуля сказала, что надо отрезать кусок корня и из него пойдет новое растение. Буду пробовать, уж очень я эти нандины люблю зимой!
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
садоводство во франции |