![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
А вот и мой маленький урожай.В этом году так сложились обстоятельства,что сад-огород остался без моего присмотра и ухода.Думала все пропадет,ан нет,кое-что и выросло.Жалко помидоры,такие красавцы были(хоть и лежали не подвязанные на земле).Подняла,подвязала и буквально через пару дней многие кустики заболели фитофторой...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Девушки, подскажите пожалуйста. Я осеньью посадила гортензии рядом. Было 3. Осталось две. Как выяснилось, там под землей источник, одна гортензия прямо "ногами" в воде была, я ее пересадила, но, видимо, поздно, сейчас на ней ниодного листика, одни палки, наверное погибла...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Надя, а оно было большое? почему именно оно упало? я интересуюсь, чтобы знать куда сажать деревья, а куда не надо ![]() ![]() <Charmena> , думаете , пересадить сейчас лучше?Я тоже так думаю,что пока корни не сгнили лучше персадить, но вот жара сейчас... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Camilla, Sasa, спасибо за ответ! На следующий год поэкспериментирую с дельфиниумами и фуксией...
Iryna13, если у Вас такой урожай без вашего участия, то что же было бы приложи Вы максимум усилий??!! ![]() ![]() ![]() Таня, я бы оставила до осени, в крайнем случае до сетября. Всё-таки очень жарко сейчас, этот стресс с пересадкой для растений губителен. А гортензия достаточно влаголюбивая и если вода в корнях все-же не застаивается... может лучше канавку сделать от корней дальше по склону - чтобы вода уходила... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
таниае, Их такое количество-охотников не хватит. Все спасаются электрической оградой- но нам пока не светит. А газон ваш оказался тут многим известен -ему нужно 2 года чтоб он укрепился, особенно первый год надо ухаживатъ, зато потом он неубиваемый как говорят
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это подпорка-конус такая. Теперь вот верхушка хочет виться, а некуда! Я уже думаю может шнур пустить на перголу, которая в 3-х метрах от этой "кремлевской ёлки"...или просто штырь воткнуть вовнутрь - ей еще месяца 2-3 колоситься, при ейных темпах, эти 3 метра ей "тьфу"...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Сегодня явно не мой день
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Таааааааааааааааак,про еду не надо,особенно про вкуснатищщщщщщщщу-я после шести вечера не ем!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Можно,можно.
Мой еще и вкуснее.Я семена из дому привезла,тк здешний щавель почему-то не кислый особо.А мой хорош!!!Кислятинка! Я уже несколько урожаев с одного бака собрала.Эх,мне бы кусочек землицы. Пс .Я как-то остатки семян предлагала,никто не отозвался. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Это было, наверное, до того, как я начала садоводить. Огородник из меня......в переводе "очень плохой". Я бы не отказалась
![]() Charmena, у нас тут есть один дом с садом впереди, ну очень маленьким. Каждый раз, когда я его прохожу-проезжаю, я диву даюсь, что там растет. По-моему, все, что предлагают по каталогам. Так что не печальтесь! К своему стыду, я так и не представляю, сколько это - 1,5 сотки. Даже свой кусок, который примерно 18х20 метров с трудом преобразую в сотки ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, семян на всех хватит! Я потом, как их соберу, кину клич и всем разошлю в конвертах.
Ну почему же не Ваш??? Вон Sasa семенами щавеля поделится, я - звёздами. Две перспективы в один день, разве плохо? ![]() Сотки считаются очень просто ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
А я похвалюсь, ладно?
Каждый, кто заведёт себе кроме сада, животных и прочих забав немножко ностальгии, сразу же приобретает проблему: как с ней разделаться? ![]() Я заселяю в сад растеньица, которыx душа просит. ![]() Одно из этого бесконечного ряда - сон-трава. Вот так меня этот цветочек отблагодарил за любовь. Фото сделано в начале августа: ![]() /п.с. а я на Вашу критику земноводных совсем и не надулась... ню-ню! ![]() И вообще, я Вас умоляю, жаба была ТАКАЯ ДАМА(!), Вы не представляете, КАК она выступала, КАКАЯ походочка, КАКОЕ достоинство! куда там королям, не выручaт их ни мантии, ни короны! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Dedira, какая прелесть Ваша звезда кремля!
Может и мне пару слов черкнёте и пару семечек в конвертик с письмом бросите? ![]()
Закладки |
Метки |
садоводство во франции |