MARGO737 пишет:
Наш уже где то 1,80-2 метра высотой, мы тоже не хотим чтобы он был слишком высокий и мы при посадке его обрезали как нам посоветовали.
|
Да?!

А нам ничего не советовали, мы на распродажев Лёклере его купили. А как его нужно обрезать и можно ли сейчас? Он явно тянется в высоту.
MARGO737 пишет:
Она самая :-))) А я думала, что они все плодоносят, а оказываеться у них тоже есть мужское и женское растение, я не знаю что у меня может тогда и вообще не зацветет.
|
Есть, как видите. Но, если это только для плодов, то и хорошо, что у меня одна особь сидит

я, прежде чем ее покупать, искала инфу о ней (но про <mâle/femelle> ничего не говорилось), мне ее листва очень нравится и на северную сторону в полу-тень нужно было что-то посадить, меня только одно смущало - ядовитые плоды

. А вобще, Окубы эти по-разному растут..Я видела великолепные "заросли" из Окубы возле одного дома,очень эффектно смотрится, каждый куст пышный такой, и видела в другом месте высоооокий, но "худющий" куст Окубы. При одинаковой экспозиции к солнцу при чем. Земля ,наверное, разная...