Natalie.gnati пишет:
мой вопрос не относится никак к Украине, он в общем о том, почему после 4 лет бакалавра НА РОДИНЕ можно поступать на licence 3, а не на Мастер 1,и как это аргументировать правильно в посольстве.
В этой теме людей побольше,может, кто-то также поступал.
|
Я поступила на licence 3 после 5 лет учебы в университете, визу дали, но собеседования не было, т.к я документы через визовый центр подавала, там никто не собеседует. Все что я считала нужным объяснить в своих документах, я самовольно дополняла письмами. Например, почему у меня нет оригинала контракта на жилье или что я делала год между окончанием ВУЗа и началом трудовой деятельности и т.д
И я думаю если вас саму смущает, что что-то не складывается исходя из документов и дат, вы можете в свободной форме написать объяснительную записку.
А вообще насколько я поняла то планы на будущее включают в себя что вы вообще планируете делать после окончания всей учебы, например работать на родине или во Франции или у вас вообще есть какой-то особенный план. Об этом я писала еще при заполнении досье Кампюса в projet d'études и projet professionnel и немножко в motivation.