|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2009
![]() |
и еще просьба о помощи: я нахожусь в настощий момент в Гренобле, в понедельник у меня интервью в мэрии Seyssinet-Pariset. Может кто-нибудь помочь в качестве переводчика? Ну оччень надо, может кто посоветует кого-то. надеюсь на вашу отзывчивость.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 05.09.2008
|
ларисик,
Добрый день. Я вам ответила в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ряды гренобльских москвичей пополняются
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Я к вам с расстройством. Поделиться.
http://www.infrance.su/forum/showthr...23#post1584823 В пятницу утром приезжают друзья, а вчера мне аннулировали заказ машины, сделанный за 3 месяца и полностью оплаченный... и мы оказываемся без машины. И вариантов особо нет, и деньги вернут не раньше следующей недели, молчу уж про моральный ущерб... Беспредел какой-то...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Уважаемые жители Гренобля и окрестностей, случайно никто не собирается в ближайшее время из России в Гренобль (во Францию), может быть, у кого-то родственники-друзья приезжают? Разбила вчера пузырек с очень нужным лекарством, а во Франции такого нет.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
LyOlya, а в Украине его не бывает? Я собираюсь в августе ехать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
sonatina, да, я помню, думала, может кто пораньше соберется, ты ведь на месяц?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
LyOlya, жаль, что мои уже уехали..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
я лечу в Москву 10-го, а обратно в Гренобль - 13-го. если что, пишите в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто-нибудь бывал на vente privée в Сэн Мартэн д Эр? вот тут www.collection-vip.com. В интернете на частных распродажах я ничего не покупаю, а тут валяется приглашение на эту распродажу с адресом с 12 по 16 августа. Не знаю - стоит ли идти?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки! может кто из вас ходит в фитнесс центр в Сейсине ", у меня возник вопрос- ходила на разведку в понедельник, а там была толпа народу ( в разгар отпусков!!!) у меня закралось сомнение, стоит ли записываться, если у них такой наплыв в августе, то что же будет осенью.... Кто нибудь туда ходит? как там с посещаемостью? не протолкнуться?
заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас здесь не закрытый женский клуб и бывают и мальчики!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
всем доброго утра!
народ, не подскажете, какие сейчас есть концерты (желательно бесплатные, но можно и платные) в Гренобле и окрестностях, ну, кроме фестиваля Берлиоза, про него-то мы наслышаны. интересует в первую очередь классическая музыка, но не только она. заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2006
![]() |
<Musée de l'ancien évêché>: <IZNOPUR> - нетипичное трио. Цыганское + рок-н-ролл. <Musée Hébert> <Brassage Brass Band> - духовые + перкуссия в чистейших английских традициях. Вечер пятницы 28 августа: <Musée de l'ancien évêché>: <La Clique de tramassac> - фанфары + электрогитара. рок + диско. <Musée Hébert> <Zozophonic orchestra> - блюзы. Разноэтнические. С весьма электричеким звучанием Начало в 20.00, длится час. БЕСПЛАТНО |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2008
|
Здравствуйте! У меня вопрос: каков процесс покупки контактных линз во франции? Можно ли привезти с собой справку от врача и приобрести линзы или нужно заново проверяться, и где? И если кто-то в курсе - сколько вообще стоят обычные бесцветные линзы? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
j_kisa, Контактные линзы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уважаемые гренобльцы!
Хочу напомнить, что 29 октября в MC2 состоится концерт Национального оркестра России под управлением Михаила Плетнева. В программе. Не пропустите, билеты еще есть, можно купить и в интернете. А я буду вам завидовать черной завистью ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Информация для жителей Pays Voironnais!
C 25 октября 2009 мы вводим в действие виртуальную линию Voiron - Champfeuiilet - Rives - Lyon St Exupéry. Эта линия будет действовать только по бронированию в интернете http://www.faurevercors.fr/LR_SAT_VL.html или по телефону 0825 825 536. С возможностью посадки и высадки на указанных остановках. Расписание здесь Подробнее информация о функционировании линии появится на нашем сайте |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, забыла написать, что расписание подстроено под отправление поездов в Париж, поэтому линия предназначена и для пользователей железной дороги из терминала Сэнт-Экзюпери.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<Ptu>, учитывая стоимость парковки в аэропорту и т.п. , получается не очень выгодно пользоваться услугами этой фирмы, если семьей путешествовать.
А тому, кто один часто летает из Сатоласа или ездит в Париж, наверное, полезно будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
О какой парковке идет речь, если я писала о регулярной линии, билет на которую стоит как и на линии Гренобль/ Лион аэропорт, 20 евро туда, 30 в оба конца? Но прежде вуаронцы должны были ехать в Гренобль, чтобы сесть на эту линию, либо на поезд. А теперь отправление будет с вокзала Вуарона и прямиком в аэропорт на самолет , или на поезд.
Впрочем, каждый решает, что ему удобно. Линия открыта по многочисленным просьбам жителей Вуарона. Условия ее функционирования определены Conseil Général. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это мой комментарий, Пту. Я , если лечу из Лиона, еду в аэропорт на своей машине, оставляю там ее на парковке и улетаю на неделю-две. И, если я еду с семьей, то судя по тарифам этой постоянной линии, невыгодно получается, лучше уж на машине и к расписанию пристраиваться не надо.
ИМХО вобщем. Но командировочным, наверное, интересно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
taniae, если не выгодно, так и не пользуйтесь. Я проинформировала, что теперь есть линия, которая аналогична линии Гренобль - Лион аэропорт, по давнишним заявкам вуаронцев.
Мне лично однозначно выгоднее ездить на автобусе, чем машину в аэропорт гонять, бензин плюс стоимость автобана больше чем билет. Даже если я бы платила за билет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пту вы опубликовали обьявление на форуме, в теме, где комментарии - само собой разумеещееся. Если не хотите обсуждений, опубликуйте в закрытой теме. Я свое мнение высказала: семьей - не выгодно, а одному - наверное .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
taniae, так и я могу откомментировать, не так ли?
![]() А по делу: тариф на взрослого 20 евро в один конец, 30 в оба тариф до 25 лет - 15 в один конец, 25 в оба тариф для детей от 4 до 12 лет 10 в один конец, 15 в оба до 4 лет - бесплатно. Ну а рассчитать, сколько будет стоит семье - каждый справится сам ![]() Кому удобнее ехать на машине - здорово. Я ведь дала информацию для тех, кому это делать не удобно по разным причинам. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |