![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]() Я буду своим воском обрабатывать. Посмотрим. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Я сейчас крашу двери. Как всегда кистью. Но задумалась, может валиком попробовать (хотя результат с кистью меня устраивает). Как красить валиком косяки и всякие филёнки на этих дверях, да и боковую часть тоже ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
CLEA, боковые части , если они ровные, то не проблема вообще валиком, кисть не использую. Если двери с профильными боковинами, как на дверях с усиленной звукоизоляцией, какие у меня, то угол углубленный прокрашиваю кистью, а сверху валиком. Если есть фигурные мулюры - сперва кистью, а сверху валиком. Но у меня их не было на дверях. А вот на старой кухне в прежней квартире были дубовые фасады с рельефом, там я так делала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, у меня старые двери с филенками = рельефом.
Я как-то плохо представляю, как их валиком красить, в углубления краска не попадет. Чисто из любопытства попробую. Хотя уже 3 двери из 5 покрашены кистью. А косяки как вы валиком красите ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
CLEA, в углубления краска прокрашивается кистью. Валиком я прохожусь, чтобы был эффект ровности. Просто легкими движениями без нажима. Я даже радиаторы красила, но там кистью мало реально все прокрасить, только угловые места.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня сейчас ремонт полным ходом - смотрю, как красят ( внимательно смотрю, придираюсь
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
![]() CLEA, Я начинаю приходить к идее сделать простой душ с прозрачными стёклами - ну или как вариант зеркальными . Как Вы и советуете
![]() ![]() ![]() Вот вопрос - 1. а я так и не нашла душ с шарнирами открывающимися. ![]() ![]() 2. Ещё про верхний душ ( каскадный). У нас напряжение воды 2 чего-то там. Душ мне слабоват, мягко говоря, волосы промыть не могу им. Я грешу на лейку, она хоть и от grohe, но из нижней линейки. Что скажите? Сантехник говорит, дело в напряжении воды. Cedeo то же самое говорит. ![]() ![]() ![]() ![]() Что скажите? ![]() 3. А про Adoucisseurs Вы знаете? Нам тоже надо.... 4. А про туалеты японские? В Cedeo я даже наши (!!!) такие нашла - оооочень хвалят. А я как-то все к источникам клонюсь, японский хочу.... Много вопросов..... ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А Вы пробовали? Вроде там есть разница женский-мужской . ![]() ![]() ![]() ![]() Вот интересно - там и покрытие специальное, и смывка водой перед использованием ( чтоб ничего не прилипало), и торнадо супер- пупер. А на картинке щетка рядом с унитазом. ![]() ![]() Поделитесь опытом, а???? Ну есть же у кого-нить, наверняка!!!!!! А может и в тему специальную вынести - про японский тувалет! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Каждый раз, когда были в Японии. Там такие унитазы повсюду, даже в некоторых общественных туалетах ![]() Унитаз расчитан и на мальчиков, и на девочек ![]() ![]() Если честно, я не особо "запала" на данное творение туалетного искусства, ну если только понравилось подогревамое сидение ![]() По поводу покрытия и щетки уточню у друзей, они в прошлом году себе установили, и отпишусь. ![]() Может кто-то еще поучаствует в дискуссии, мне тоже интересно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Скажите, а вот там запахи реально убирает? Вроде разреженный воздух или под низким давлением? ![]() А моет тоже хорошо? Попу? И не только попу ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Про запахи ... не помню ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я со своим сундуком все вожусь. Вот в соседнюю тему пошла - потому как вроде НЕ здесь нужно
![]() Приходите, пожалуйста : https://www.infrance.su/forum/showth...post1062288035
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Хотелось бы изолировать входную дверь в квартире.
Как сделать качественную звукоизоляцию ? Кто-нибудь может подсказать ? или посоветовать artisan в Париже ? Квартира торцевая, находится в глубине лестничной площадки, но такое впечатление, что шум с лестницы (не с улицы ) идёт прямо в квартиру, как в воронку. Шум иногда очень сильно мешает, хочется к новому учебному году иметь тишину. |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Пример душа с шарниром в профиле : https://www.sanswiss.fr/fr/produits/...he/cadura/ca1c https://www.sanswiss.fr/fr/produits/...op-line-s/tlsp https://www.sanswiss.fr/fr/produits/...wing-line/sl13 https://www.novellini.fr/produits/pa...-in-linea.html https://www.novellini.fr/produits/pa...oung-1b-f.html https://www.rothalux.fr/pega/pe1trl https://www.rothalux.fr/pega/pe1grl https://www.rothalux.fr/pivotantes_r...les/equi/eipi2 и тд…..
Это самый минимум. Слабовато. Про прибор для улучшения это может surpresseur ? Ничего сказать не могу. Знаю, что такое есть, но не встречалась. Дело в том, что у вашего douche de tête скорее всего большой диаметр и много дырочек. Что само по себе уменьшает напор. Если вы смените его на другой, будет то же самое, скорее всего. Ну и вообще у большинства таких душей не сильный напор в силу их конструкции и того, что вода падает вертикально. Когда вы меняли лейку на обычном душе, там в чем разница была между старой и новой лейкой ? Диаметр ? Отверстия ? Что конкретно ? Я знаю, что они реально помогают смягчить воду.
Но знаю, что многим, кто пробовал, очень нравится. У меня есть несколько знакомых в Geberit. У них всех дома стоит японский туалет. Так что если вам хочется попробовать и нет предубеждений, мне кажется, стоит попробовать ! |
|||
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
![]() Мне нужно с porte coulissante, которая затем для nettoyage - declipssante. Помните, Вы мне раньше объясняли?
![]() Чтобы продемонстрировать разницу - это как в туалетах Ikea краны. Дают впечатление того, что воды очень-очень много . ![]() Какую марку стоит брать? Есть ли разница в технологиях? На какой объём? И т.д. В Leroy Merlin они по 800-1000€, на Амазоне есть 200-300€ С хорошими отзывами. Не хочется переплачивать. ![]()
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вам надо спрашивать paroi coulissante déclipsable. Вот вам пример с сайта Leroy, но их практически все производители делают. ![]() Или вот еще, в середине страницы смотрите. https://www.sanswiss.fr/fr/produits/...op-line-s/tls2 ![]() Про вашу лейку на обычном душе, там может быть дырочек поменьше и сами они диаметром меньше, вот и напор увеличился. Во всяком случае, я не думаю, что смена лейки поможет в вашей проблеме с douche de tête. Там вода все равно течет под влиянием гравитации, напор нужен, чтобы эту воду наверх подать. У douche de tête всегда такой мягкий эффект, как будто на вас из садовой лейки льют. Разве что можно попробовать лейку поменять на другую, с бОльшими отверстиями и меньшим диаметром самой лейки, чем сейчас. Но большой разницы не будет. Еще можно попробовать, если конструкция вашего douche de tête позволяет, открутить у него лейку и прикрутить лейку от обычного душа. И посмотреть, меняет это что-то или нет. Про adoucisseur, я не специалист, про марки и технологии могу спросить у коллег при случае. А насчет объема, это вам надо знать, какой объем воды вы потребляете и какой жесткости у вас вода. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отвечу, когда появится информация. Еще вернусь к вопросу о douche de tête. Я наверное была не совсем права. Мне раньше они попадались все время какие-то слабенькие, с эффектом дождя. Сегодня попался один довольно мощный. Струи тонкие, но достаточно сильные (хотя мне эффект льющейся на голову воды все равно не нравится). И лейку можно крутить по всякому. Вот эта модель : https://www.grohe.fr/fr_fr/rainshowe...-28368000.html https://www.reuter.com/fr-fr/grohe-r...ome-a26080.php У производителя заявлено, что он подходит для напора начиная с 0,5 бар. Вам, может, открутить вашу лейку и просто посмотреть, как там вода льется, стоит ли пробовать ее менять ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Сперва - а это когда было? С течением времени обычно становится дешевле. Опять же - установка, тут хотелось бы увидеть цену на сам аппарат и на установку отдельно. Бывают сюрпризы, ага ![]() Нам сантехник говорил про 1500-2000€ с установкой. Это было 6 месяцев назад. В ЛеруаМерлане 800-1000€ аппарат+ установка ( но реально смешные деньги)
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Но не 300 же евро
![]() Пчелка, Вы с таким тщанием подходите к вопросам ремонта, прям завидую)). Я посмотрела ссылки на душ. У меня один из них. Если хотите могу показать фотку как это смотрится не на рекламном фото, а в жизни. Только у нас не кабинка, а итальянский душ / стеклянная перегородка. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tattu, а Вам нравится итальянский душ? Не очень "свежо" в душе? Я как-то привыкла к душу с закрывающейся дверью, но, как выше писали, всё сложнее и сложнее чистить стыки и силиконовые прокладки (или как они там называются...)
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Клеа, вот. Пока разобралась как сюда фото вставить... галер.
![]() ![]() ![]() ![]() Заодно уже и раковину покажу. Хотелось именно такую, пока нравится. ![]() Когда уже все установлено, видны ошибки, кто же знал. Следуешь советам профессионала, который не совсем проф. Я бы сделала сток длинее, плиточник нам посоветовал 1 м. и теперь когда принимаешь душ, вода разливается по камню вне кабинки. Поэтому пришлось повесить шторку, не очень эстетично, но что делать. Клеа, я так поняла, это Ваша профессия. Покритикуйте, хотя уже поздно что-то менять, но может быть кому-то пригодится. |
![]() |
|
Закладки |