![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.05.2013
|
Привет француженкам!
Как и обещала, после поездки в Вену, выложу тут немного фото и дам сноски на готовые фильмы на ю-тубо. Я привезла более 3000 фото и постепенно монтирую из них фильмы, иначе не пересмотреть... Вена обворожила, столько интересного сконцентрировано в одном городе! Со съемкой было сложно - в музее Сиси НИГДЕ снимать нельзя. Где разрешали - без вспышки и штатива, что равносильно изощренному запрету. Музей посуды можно было снять - там было светло, и я сняла, но пишут правду: после нашего Питергофа там делать нечего... ![]() На улицах да, везде снимать можно и сады бесплатны ![]() НИГДЕ! Еще пишут, что экскурсии дороги. Да, для россиян. Кто живет за рубежом - цены обычные. Еще где-то читала, что Вену можно посмотреть за 1 день - нельзя! Можно просто сделать везеде фото "Я тут был". Посмотреть - хотя бы дней 5... Я была 3 с половиной - по 16 часов в скорых бегах, возвращалась в отель с распухшими ступнями - далеко не все увидела, хотя и много. В субботу прибежала, начала собираться в Оперу, посмотрела на расширившиеся ножки и на узкие англиЦкие туфельки... Опера была "Золушка" и мне пришла в голову мысль, что надо как и там, ножки подрезать... ![]() ... Я сидела слушала и думала, вот одни рождаются с горлом, а другие - с голосом! Как же красиво, когда это Настоящее... Венская кухня не понравилась - для меня все было пересолено и переслажено, кофе их меланжевый я не перенесла - возможно, просто не пью кофе с молоком, штрудель был настоящий только в кафе Хофбурга - очень рекомендую тем, кто поедет, попробовать именно там. В Шёнбрунне гадкий, в Бельведере вообще был сырой ![]() Очень понравились жители. Мне было легко - язык немецкий. Люди контактные, доброжелательные. Потрясающе много русских - можно и не знать немецкий язык. Таксисты все говорили, что найти бы русскую жену... ![]() Дыни на рынке из построссийских территорий были ооочень вкусные! Немного позже я вернусь к вам с моими "материалами" Всего доброго! |
|
![]() |
|
Закладки |