![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
petite peste пишет:
Нет , нет , Фортуна с Просто Машей правы - церковь о которой идет речь - русская . Армянская же церковь - на Прадо и гораздо дальше парка Борели.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
|
Pti4ka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
prosto macha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
prosto macha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
olesia_ пишет:
Ха -ха , я не только замужем , но и мамочка двоих детей ![]() А муж меня отпускает без проблем ( вместе с подругами , чего-ж не отпустить ![]() Главное что-бы клуб был приличный ( без обкурышей малолетних) и с face контролем . А то Марсель -то город не спокойный , можно и приключений на известное место найти ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
olesia_ пишет:
Дело не в колличестве дней до вылета , а в скидках на билеты , предлагаемые авиакомпанией время от времени . Например : на рейс Марсель -Париж такогото числа в такое-то время скидки- столько-то процентов. Посто нужно их отслеживать .
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.12.2006
|
Я как всегда попала к шапошному разбору, уже все наговорились, все у всех все выяснили.В нашей большой и дружной семье надо стоять в очереди, что бы посидеть немного за интернетом, отсюда все мои опоздания.Ну да, ладно может к чему нибудь интересному когда- нибудь да подоспею.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
olesia_, ТЖВ безусловнее удобнее и дешевле! Если заранее знаете числа и это не выходные или праздники, то билет можно за 19 евро в одну сторону купить (iDTGV). К тому же уезжаете из центра города, до аэропорта не надо добираться и через 3 часа вы почти в центре Праижа (а из аеропорта еще ехать надо, и платить). На поезде даже и быстрее выйдет, если время регистрации и дорог в\из аеропорта учитывать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Pti4ka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Pti4ka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а есть тусы с русскими?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
prosto macha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
olesia_ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
olesia_ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
prosto macha пишет:
А ты в каком городе родилась? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
olesia_ пишет:
Родилась я в Хабаровске, жила во многих местах понемножку, а во Францию приехала как украинская гражданка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Здраствуйте дорогие друзья, мамаши и папаши а также их детишки!!
С этой работай я вообще перестал общатся на русском языке и выходить куда-либо расслабиться ......ну и сварить пельмешек никак не удаётся ![]() У меня компьютерный магазин на 49 Bd Baille, будет время - загляните, угощу кофем, а если ближе к вечеру - может и пивом ![]() Кстати, Настья, (написал бы в ПС, но не помню твоего ника) у нас универсальные адаптеры для ноутбуков появились, если интересно - звони, заходи! ... Оля, как там дитё поживает? Давненько не видились, как-нибудь тоже заходи что ли... Да и Катя, ты у меня забыла массу дисков, я надеюсь ты их когда-нибудь заберешь, а-то я все боюсь их потерять в ежедневной рабочей суете ![]() Сорри, что одним постом охватил все свои мысли ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2005
|
AroJazz, ура, нашёлся
![]() пельмени надо будет сделать - я готова, как и договаривались. Просто я тебе писала в Асю - ты не ответил, ну и подумала, что как будет время - появишься. Ты давай не теряйся... Машка подросла, стала красотка и батонша ![]() привет от всех нас! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Уважаемые жители Марселя!
![]() Возможно у Вас есть французские друзья, которых заинтересует это предложение ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
собираюсь сегодня вечером в кино UGC на TAXI 4
был бы рад хорошей компании ![]() 06 18 44 62 84 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Miroslavik, (завистливо прищурилась)
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Гелла, Я в асе, в последнее время редко бываю, может даже не заметил твою месагу.....
Буду не теряться и всяко настраеваться на пельмени ![]() Привет батонше ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Гелла, прищуривалась значит
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Miroslavik, ого-го!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
prosto macha пишет:
![]() Девочки, а приезжайте к нам на 8 марта, у нас большая тусовка, вроде, собирается в г. Антиб, если вы подъедете будет ещё веселее, кто-то из вас, кажется, говорил, что на машине и хочет в ногтевой салон к Ирине заглянуть, заодно и загляните и со всеми познакомитесь, а? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zen пишет:
Никто мою инициативу так и не поддержал ... ![]() А 8-е то - четверг . Вот если-бы в пятницу или в субботу ... ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Pti4ka пишет:
![]() Вообще-то, за всех говорить боюсь, конечно, но я могу и в пятницу с субботой подгрести. Просто нужно заранее договориться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
дескриминация
![]() ![]() ... уже позвали небось |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Зовем всех!!! Тем более, такой повод - женский день!!! По этом случаю ассоциация Cap d'Est собирает всех в субботу 10 марта на традиционную вечеринку в армянском культурном центре, за церковью на Прадо. Начало где-то в 19.30. Вход - 10 евро, для членов ассоциации - 8 (сюда входят 1 consommation и буфет, не говоря, конечно о танцах и всеобщем веселье).
|
|
![]() |
|
Закладки |