![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2008
|
У меня вопрос по хлебопечкам, кто-нибудь может подсказать модель с формой для выпечки из нержавейки? Везде вижу только с антипригарным покрытием разных вариаций, как то керамика, тефлон итд.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я понимаю, конечно, что у всех почти комбайны кухонные, мясорубки электрические, но, мало ли, вдруг найдётся персона, такая же, как я, прожившая без навороченных агрегатов.
Вот на 5-м году жизни здесь захотелось мне котлеток. А тут как раз оказия: Hachoir traditionnel BLANCHE PORTE за 7,5 евро. Код бесплатной доставки: пишу через пробел, но вы пишите без пробелов: K Q Z 0 K. Не знаю, хорошая ли штука, как наши или нет, но на безрыбье и рак рыба. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Small_birdie, я тоже спокойно себе живу без комбайна
![]() Мой муж когда делает террины, прокручивает мясо на такой же мясорубке (правда у нас и ее нет, одолжаем у свекрови ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2013
|
c3465, а где вы покупали? Мне очень нужно. Подсела на рецепты Анатолия Комма, там без сифона никуда.
Comme disait mon grand-pére tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j'ai l'impression que les cons de l'année prochaine sont déja là. Быть бедным — непрактично, небезопасно и стыдно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Видела в воскресном приложении FT рекламу смесителей Grohe. Обещают, что вода сразу кипяченая, прямо вот так можно тут же заваривать чай или варить макароны. Неужели правда? Как это работает?
Comme disait mon grand-pére tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j'ai l'impression que les cons de l'année prochaine sont déja là. Быть бедным — непрактично, небезопасно и стыдно. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Vistik, свой я покупала в магазине ,специализирующимся на art de la cuisine.
Смортю, и на сайте фнака имеются. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ptu, ptichkaN, Славик, я, если найду то что хочу- отпишусь. а хочу поставить на газ маленький прозрачный чайник, он закипит, там забулькает вода, а я буду смотреть...Потом кину в заварник листики чая, залью кипяточком и буду смотреть как листики разворачиваются и размышлять о жизни...Прозрачные чашечки у меня есть. Но мне нужно всё не в современном стиле, а с резными ручками, под старину.
![]() |
|
Мэтр
Славик, здорово! У меня есть самовар, но электрический. Под стариной я подразумеваю, не современный дизайн, где высокие, остроугольные формы, а маленкий круглый чайничек, вот как в детстве, но прозрачный. Я видела в гостях такой, но в этих гостях я не могла спросить, где они это купили.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Clisson, Красивые стеклянные заварные чайники есть у Mariage Frères.У них там даже самовар есть стеклянный, дорогущий правда. Посмотрите у них на сайте.
![]() |
|
Мэтр
libellule, как я сама не додумалась! Уже близко к мечте! Цены, правда, кусачие, но за мечту 220 евро- не жалко! Только смущает- они из стекла. Это заварники. А мне бы хотелось чайник и заварник. Но зато на сайте нашла мой любимый чай rooibos, я не видела его в их магазине ни разу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2006
|
http://www.tompress.com/CT-1769-batt...r-emaille.aspx
(я этим летом купила себе за 1 евро на Vide grenier совершенно новенькую кастрюльку, белую с гусями)... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот это актуальненько! Там можно и промахнуться. А тогда - пиши пропало.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Дорогие форумчанки, может, кто подскажет - что купить из утвари для шинковки капусты?
Немецкая мульти-резалка есть - капусту, как надо, не режет, зараза... Теркой все пальцы ободрала, бабушкино деревянное корыто с тяпкой и мой российский комбайн сюда не повезу.... Ну не получается на 3 мм нашинковать ![]() Спасибо за подсказки! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
|
Подскажите пожалуйста где дешевле купить оригинальные капсулы nespresso , у меня вот беда с кофе машиной, уже 2 раза была в ремонте, сказали , что нельзя использовать дешевые капсулы из супермаркета. Может быть можно в интернете заказать?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
На это все и рассчитано ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Вот мне интересно это только одна я такая счастливая, попалась плохая кофеварка или действительно нужно использовать только оригинальные капсулы nespresso ?в магазине мастер сказал , что поломки из за капсул. За 6 месяцев уже 2 раза была в ремонте. У меня вот такая модель из darty http://www.darty.com/nav/achat/petit...ilk_11304.html
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
aleonushka2010, это маркетинговый ход, как вам уже объяснили, крючок, на который ловят покупателей, эта кофеварка не плохая и не хорошая, вся фишка в цене капсул. Ведь машинку покупают один раз, а капсулы всё время.
Подарите её кому-нибудь ![]() Такая же ерунда с принтерами (хоть и не в тему). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
elizabeth7771, Я из России привезла нож специальный, с двойным лезвием, им шинковали раньше. А потом купили в лидл отличную " мандолину" - шинковку. ( мы, кажется, тут уже обсуждали " мандолины").
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Я варю кашу в нержавеющем ковшике. Воду наливаю, особо не кипячу, просто ставлю на огонь. НИчего не пригорает. Каша на стенках разумеется остается, ставлю под воду. И когда каша съедена, то есть через 15 минут помыть ковшик не составляет труда.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|