|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Azzaz, он двойной. Зимой обогревает, летом охлаждает.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Народ,очень ,очень нужен ваш совет.
Хочу купить духовку .Хочу такую из 2 частей.Те когда надо что-то быстро запечь,то ставишь в верхнюю маленькую часть.А когда много в нижнюю.Из интересного,при запекании одновременно,в каждой половине можно выставлять свою темпу.Мне очень это актуально,тк почти все готовлю в духовке.У кого такая есть или слышал кто пользуется ?Дайте ,плиз,отзывы.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sasa, а по бюджету такая намного дороже обычной? Я для быстрого запекания пользуюсь ремозкой чешской . ( remoska) вот такие они . https://www.google.ru/search?q=remos...e-gws-wiz-serp но уже она у меня очень « пожилая», да и духовку тоже менять надо. Я не знала, что бывают раздельные.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Трудно сказать.Вон Тимофеев пишет она у них вообще задарма.А у нас она 950 ,но марка Самсунг сaма по себе не дешевая.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sasa, спасибо. Не , почти тысячу мне много точно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Sasa, посмотрите на сайте самунга. Там вообще 619.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посмотрела.Действительно, такая огромная разница в цене!!!Еще и бесплатно отправяют.Как так может быть?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот тут про нее реклама.Но петь они умеют хорошо,хотелось бы знать как оно на самом деле.
https://www.darty.com/darty-et-vous/...t-de-precision
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
Sasa, у меня Samsung Dual Cook, но разделитель находиться по середине. Удобно пользоваться. О, сейчас уже такие выпускают..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас такая же только разделительную пластину убрали, а быстро запекаем в фритюрнице, если ее так можно назвать, которая без масла, в которую влазит даже небольшая курица.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я хотела себе купить дополнительную маленькую духовку гриль в добавку к большой духовке.Но мне в магазине предложили вариант 2 духовки в одной. Вот не знаю,долговечна ли такая техника.Ее никто ,кстати,кроме Самсунга не выпускает.Но Самсунг ведь фирма солидная?!Меня продавец все на Мiele подбивал.Но меня нервирует пустую духовку гонять.
|
![]() |
||
Мэтр
Friteuse à air chaud Aigostar Cube White - Grande capacité 7L, 8 programmes + maintien au chaud Очень хорошее добавление на кухне. Есть и больше по литражу и вай-фай, на любой вкус. Но если ищите духовку с перегородкой, то Самсунг очень хороший вариант. Покупали в But где то около 600 евро обошлось, сосед по квартире там работает сделал как себе, было два года назад, теперь цена даже дешевле и с вай-фаем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы уверены ?Я смотрела в Буланжер и там она сейчас 950. Получается огромная разница!!!
https://www.boulanger.com/ref/1176670
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вы часто половинкой пользуетесь?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sasa, постоянно. Функция гриль прекрасно работает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Действительно, в BUT дешевле
https://www.but.fr/electromenager/cu...ng?PageSize=60 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
Мне вот тоже надо всё разом купить. Ищу холодильник и стиральную. Но сейчас такой выбор марок и опций, что я совсем потерялась. Может, у кого-то есть стиральная с опцией сушки, как вам?
Порекомендуйте, пожалуйста, холодильники и стиральные машины на бюджет не более 700€ за единицу Холодильник, конечно же, хотелось бы No frost и так же вопрос к тем, у кого холодильник с краником для воды - пользуетесь? К машинке вообще особо никаких требований обязательных нет. Хочется, чтобы не ломалась |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
Посоветуйте микроволновку чтоб не сильно шумная была и разогревала быстро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не совсем по теме,но не знаю где спросить.
Я купила технику и теперь отдаю ее чужому человеку.Тк она на гарантии,отдаю с чеком.Это безопасно?Может на чеке лучше какие-то данные отрезать? Буду очень благодарна за советы,совсем в этом не разбираюсь! И да,я именно отдаю,а не продаю.Те чек могу и не давать,но жалко, она ведь на гарантии.Не знаю как быть.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
У меня тоже 100 гр.
Вот интересно, как то муж отдал рубашки в глажку в хим чистке, так они так некачественно отглажены были, пришлось все переглаживать. Потом я у них поинтересовалась, какая скорость пара у них в профессиональной central vapeur, так сказали, что очень мощьная и в розницу такую не приобрести.. Что ж она так гладит плохо.. ![]() Знатоки кухонных комбаинов, подскажите пожалуйста: хочу приобрести Robot Kenwood, http://www.darty.com/nav/achat/petit..._prospero.html привлекает мультифункциональность, что можно докупить насадки и в наличие будут все функции. Кто имел опыт, хороший ли аппарат? Или лучше приобрести подороже? Мне хотелось бы иметь мясорубку, соковыжималку и функцию смешивания, нарезки итп..может есть другиз фирм аппараты, имеющие эти функции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
<TATTA6,>
У меня <Kenwood>, но другой. Называется <Kenwood Chef Major Titanium>. К нему насадки еще какие-то всякие разные. Работает уже несколько лет без проблем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sandy, какой у Вас робот- мечта.. но у него цена не маленькая..вот я и думаю: покупать ли недорогой, или он по качеству не очень будет, что лучше затратиться и купить действительно хороший или принципиальной разницы при домашнем нечастом использовании я особо не замечу. просто помню, выбирала соковыжималку: кенвуд стоила недешево и я в итоге упила такую же, но в 2 раза дешевле в итоге не пожалела: качество очень даже хорошее было, да и пользовалась я ей настолько редко, что можно было и не покупать
![]() у Вас уже все-все есть в комплекте или еще докупать что то нужно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У меня KENWOOD KM010 CHEF TITANIUM, я его брала как раз набором с дополнительных аксессуаров, именно с мясорубкой, центрифугой-соковыжималкой, блендер, шинковка(в моей версии нарезанный продукт выходит наружу, а не остается внутри емкости) и мини измельчитель. Причем весь этот набор был где-то на 50 евро дороже, чем там модель с небольшим количеством аксессуаров, что сейчас есть на сайте Дарти. Именно лучше покупать набором, т.к. докупать отдельно потом выйдет гораздо дороже.
Очень довольна своим комбайном.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irinkahgq, А где Вы купили с полным набором и сколько стоил? Не знаете, к нему машинку для макарон нельзя докупить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Покупала я года 2 назад на сайте pixmania, сколько - не помню даже. Правда долго ждала, когда появится подходящий мне pack, т.к. в отдельности было дороже на 150 - 200 евро. Если для него и машинка для макарон с кучей разных насадок.
|
Закладки |