|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Alina_Dinovna, Чаще всего, не просто может лампочка перегореть, но и предохранитель внутри. Мы сами недавно делали, муж разобрал заднюю панель микроволновки, нашли через интернет нужные предохранители и сами все поставили.
Попробуйте в интернете поискать видео с разборкой модели Вашей микроволновки. Ну, и если она отключена от электричества, как может током ударить?
|
![]() |
||||
Мэтр
|
https://atelier.sos-accessoire.com/c...e-micro-ondes/ Цитата:
Цитата:
Лампочку уже купили, но что-то засомневались, насколько это безопасно. Спасибо, что рассказали про свой опыт. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Не раскрыт самый главный вопрос зачем менять лампочку, в темноте микроволновка не будет работать?
https://otvet.mail.ru/question/21179497 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
купила комбинрованную печку и микроволновку, и уже первый блин комом
Написано при первом использовании прокипятить 200 мл воды 10 минут Поставила пластиковую банку (написано, она идет в микроволновку) и она растаяла ))) Не испортила еще печку, но боюсь теперь в ней что то делать, какую туда покупать посуду , чтоб наверняка ? Металл - нельзя микроволновке, пластик - нельзя печке... А что можно грилю и комбинированой опциии ???? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2009
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
milysia, специальное стекло, не все подходит ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Oksy75, керамика любая.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Iryna13,
dva.raz, спасибо Нашла у себя стеклянное овальное блюдо пока Вобщем надо что то докупать, у меня все металлическое было |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Дуралех - из стекла.
Пластик я тоже использую, есть специальный для готовки на пару, например, у меня с этой опцией. Но 10 мин именно кипятить бы не стала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
И где можно найти такие духовки большого объема? На сайте Darty есть только одна модель сименса на 67 литров. https://www.darty.com/nav/achat/enca...caracteristics Все остальные модели, что получается найти - максимум 43 литра. Где искать побольше? Что-то среднее между 43 и 67? Спасибо ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Veronique, я все еще не до конца разобралась в нюансах Например, опция, где духовка комбинированная с микроволновкой С посудой вроде понятно, купила стеклянную, чтобы везде можно Но решетка с ножками, которая шла вместе с печкой, ее можно только в режиме микроволновки ? У нее ножки обуты в плстиковые наконечники, не расплавятся ли при этом режиме ? Он меня особенно интересует, такая вроде укорачивает время приготовления |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2015
|
Хотелось бы купить кофеварку эспрессо. Разброс цен и моделей — море. Мне симпотизируют Magimix & Kitchenaid, я бы хотела без капсул и dosettes. Будут мнения зала?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() Дата рег-ции: 19.09.2019
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2015
|
Пани Ядзя, спасиб конечно, но целый SMIC за кофейню отдать не могу-не хочу
![]() Нам чёнить попроще, эдак за триста евриков ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() Дата рег-ции: 19.09.2019
|
Купите Саеко. У меня была. Очень хорошая машина. Стоила 180 евро. Сейчас есть новые модели, дороже , но и функций больше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Дамы, кто из вас в последнее время менял пылесос? Мне бы хотелось сделать подарок , но я не очень ориентируюсь сейчас в рынке сбыта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() как вариант, можно иметь всегда под рукои маленький беспроводной Dyson , он легкий , негромоздкий, этот хорошо иметь как второй пылесос тем, у кого дети, собрать по-быстрому крошки с пола после обеда, например.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
aliska, Azzaz, не могли бы кратенько в чем претензии к Дайсону? А то я вот тоже подумываю, а подруга уговаривает Дайсон купить. Я раздумываю стоит ли игра свечь, а тут оказывается есть сильно недовольные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Ptu, я же описала выше, чем меня не устраивает мой
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzaz, только габарит не устраивает? или что-то еще? Тяжелый?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Ptu, у меня 2 Дайсона: стационарный и беспроводный. Общее у них: неудобно вытряхивать резервуар, сложно открывать и закрывать. У стационарного в резервуаре внизу скапливается пыль, но его можно помыть. Верхняя часть, что надевается на прозрачный резервуар - пылесборник. То есть, если Вам надо вытряхнуть пыль из резервуара, нужно его отсоединить от пылесоса, открыть резервуар, вытряхнуть пыль. При этом верхнюю часть тоже нужно вытряхнуть ( я приспособилась бить ее об помойное ведро
![]() ![]() aliska, хотела поинтересоваться, почему Вы выбрали Миеле без мешка? Я после Дайсона хочу пылесос только с мешком. Но хотела бы услышать Ваше мнение. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
а мне наборот нравится тот факт, что мешка нет и не надо их все время не забывать приобретать... У Miele два фильтра в самом пылесборнике, после которых мусор остается в резервуаре, крышка открывается снизу и все вытряхивается, бить об ведро ничего не надо ( я понимаю о чем вы писали Пту ) иногда забивается один из фильтров пылесборника, и если функция самоочистки не помогает, его тоже можно отдельно вынуть и отряхнуть , есть ручка. Мне кажется удобно сделано.
|
![]() |
||
Мэтр
|
aliska, а какая у вас модель Miele?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Меня как раз с мешком вообще не напрягает. Наоборот, забыл на месяц другой про очистку, а потом просто выбросил и поставил чистый.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
aliska, большое спасибо за подробный ответ. Я думала купить с мешком, потому что у меня собака, и в пылесосе без мешка фильтр приходится мыть чаще. Какую модель Миеле Вы посоветуете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Тут с Вами соглашусь.
Пылесос следует выбирать исходя из того, что им придется пылесосить. Большая вероятность, что при наличии больших площадей и ковров (или даже коврового покрытия) беспроводным пылесосам не будет хватать автономии для того что бы все закончить в "один присест". В случае же небольших площадей и плитки/паркета новые модели беспроводных, imho, ничем не уступают стандартным пылесосам и их "беспроводность" выступает как главное и существенное преимущество. Далее уже идут личные предпочтения (с мешком или без мешка, сильно или слабо шумит, и т.д.) П.С. Еще к основным недостаткам практически всех "беспроводных" пылесосов я бы причислил слабение аккомулятора (и как следствие, сокращение автономии) со временем. Следствием этого - необходимость менять balai примерно каждые полтора - два года, в зависимости от интенсивности использования.
|
Закладки |