|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Судьи :
La notation de l'exécution (GoE) du jury ajoutée à la valeur de base est obtenue en calculant la moyenne réduite (en éliminant le meilleur et le pire des qualificatifs) des valeurs numériques des notations de l’exécution (GoE) attribuées par les juges, из википедии:http://fr.wikipedia.org/wiki/Jugemen...age_artistique Только, по-моему, количество баллов сейчас другое совсем. Зато там аббревиатура элементов дается. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
dada,
Спасибо и вам за ответ. А вот этот момент не поясните: у Юле в короткой программе один из запланированных элементов был LSp, а выполнила она LSp4 (это в командных соревнованиях). Что значит 4-ка (в LSp4)? |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Интересно , что сказал наш "американец" Уик Уайлд , выигравший вчера в сноубордедля россии золото:
"Я уехал из США потому что у меня не было там необходимой поддержки, финансирования. тех условиях я бы просто не смог добиться того, что у меня есть сейчас. Наверное, на родине не все рады моему решению выступать за Россию. Но я сам ничего не имею против своей родины, просто здесь лучше, здесь для сборной по сноуборду созданы все условия. Здесь я реализую свой потенциал» Интересно можно этому верить? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Irbis, нам остается только верить комментаторам, я тоже слышала, что в Штатах он за свой счет ездил на соревнования. Если уж норвегам не дают деньги за медали, то почему бы и нет, мб, в Штатах компенсация после, если какое-то место завоюешь, а не в хвосте будешь.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Про хоккей Кто виноват в поражении российской хоккейной сборной? http://sport.mail.ru/sochi/news/17042689/?frommail=1 Билялетдинов собирается продолжать тренировать сборную России. Господя, спасибо, ну не надо уже! ![]() ВСЕХ, НА КОЛЫМУ!!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я за сноубордом совсем не следила - разве что в ужасе с закрытыми глазами.
Но про фигуристов меня поразило, как они по всему миру партнеров ищут и, найдя такового, берут национальность любой страны, лишь бы иметь возможность выступать на соревнованиях. Нелли Жиганшина стала выступать за Германию, когда встала в пару с Гажи. (Удивительно, что тут же ее брат выступает за Россию.) Алиса Агафонова после долгого поиска партнера, встала с турком Учаром и стала представлять Турцию. Юлия Злобина и Алексей Ситников оба взяли гражданство Азербайджана, чтобы выступать на Олимпиаде. Американка Тобиас, встав в пару со Стагниунас, по этой же причине просила гражданство у Литвы. Я думаю, когда спортсмен достигает высокого уровня, его движущей силой становятся его амбиции и стремление победить, а вопрос гражданства для многих, похоже, вторичен. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
По-моему, принцип отбора спортсменов в сборную прекрасно прослеживается в отношении к ним СМИ в нашей стране: выбирается один идолок и вокруг него концентрируется всё и вся, и лавры и гулаги, в случае неудачи. Другие спортсмены, не менее сильные, талантливые и перспективные, просто отодвигаются на задний план. Им тупо не пробиться. Поэтому и ищут лазейки в виде других гражданств. И правильно делают. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
Мне кажется, что важно еще и то, что для того, чтобы вырастить чемпиона, родителям спортсмена приходится идти на определенные жертвы - забывать о собственной карьере, например. Тогда как страны не всегда помогают своим спортсменам. Получается, что иногда спортсмены стремятся к успеху, потому что всерьез считают, что это их долг перед родителями. То есть семья для них - бОльшая родина, чем страна, если можно так выразиться.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Irbis, сегодня Вы не опубликовали расписание соревнований. Не порядок!
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2012
|
Я даже не знала, что от России две фигуристки, ждала Юлю. Посмотрев Аделину я была в шоке... Кто знает, почему на нее вообще не обращали внимания и не говорили? Насколько я успела узнать, результаты у нее равные с юлей, только в командном соревновании не выступала. Я аж стала за Аделину держать кулаки, в конце концов она показала высокий результат (0,28 от первой) а медали у нее вообще нет никакой
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу и желаю чтобы Аделина завтра не рассляблялась, а Юля показала самое лучшее катание! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
мне эта история чем-то напоминает летнюю олимпиаду в Сиднее и художественную гимнастику, когда неоспоримым и несгибаемым лидером была Кабаева, и от нее ждали только золота...но она уронила обруч, любимейший снаряд, а лидерство подхватила Барсукова, которая и получила золото.
Хорошо, что у нас две девочки такого высокого класса...честно говоря, вряд ли Липницкой теперь удастся побороться за первое место...это только если все остальные претендентки шлепнутся, а она откатает чисто. Может, тем спорт и интереснее, такими интригами. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Во время своего дебюта на европейском чемпионате 2013 года Аделина Сотникова с суммой баллов 193.99 стала серебряным призёром, пропустив вперёд только действующую чемпионку мира Каролину Костнер, набравшую 194.71 балла. Серебряная медаль Сотниковой стала первой медалью европейских первенств для российского женского катания с 2006 года, со времени ухода Ирины Слуцкой из спорта.[12] На чемпионате Европы 2014 года вновь стала серебряным призёром, пропустив вперёд соотечественницу Юлию Липницкую. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
в оправдание нашим хоккеистам - не исключено, что финны станут олимпийскими чемпионами, они же вроде чемпионат мира последний выиграли, сильнейшая команда...нам еще не повезло, что на них в середине отбора нарвались.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я не могу понять следующее: Юля упала почти в конце программы (если не ошибаюсь), до этого все было сделанно супер (опять же, если не ошибаюсь), докатала не фонтан, но вроде и не совсем плохо. Вопрос: почему так мало баллов (1 сняли за падение, это понятно)...
Просто в мужском одиночном олимпийский чемпион этой олимпиады упал 2 раза!!! Да, сняли ему 2 балла, но он все равно остался на 1 месте... Почему с Юлей совсем по-другому? Она же все чисто откатала (или я ошибаюсь?) несчитая этого треклятого падения... Объясните? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060426310 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
dada,
Спасибо за ответ. Я видела эту таблицу, правда мало что в ней понимаю. Выходит японец все докрутил, но просто упал... а Юля, главным образом не докрутила и именно это стало роковой ошибкой, а не столько ее падение? |
![]() |
|
![]() |
||||
Кандидат в мэтры
|
![]() Вот, например, катала во второй разминке другая пятнадцатилетняя барышня Полина Эдмундс. Хорошо так откатала, без ошибок. Набор прыжков один в один с Липницкой 12 EDMUNDS Polina 20:28:20 – 20:35:00 USA 3Lz+3T, 3F, 2A 25 LIPNITSKAYA Yulia 22:47:30 – 22:54:10 RUS 3Lz+3T, 2A, 3F только она их все сделала. Вас не удивляет, почему у нее почти на 5 баллов меньше? |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Natalie_Natalie,
Спасибо за подробный ответ. Ну, так как в ФК я чайник (думаю все это уже поняли ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||