Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.01.2014, 13:17
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2001
Ну а про спорт напишите что нибудь кроме того, что спортсмены всю жизнь готовятся.

Вы не в курсе наверное, что лидер нашей женской команды по биатлону Ирина Старых уже покинула Сочи, т.к. ее вместе с двумя другими спортсменами поймали на допинге. Вторая разоблаченная, Екатерина Юрьева, получит пожизненную дисквалификацию, т.к. у нее это уже второй раз. Вот биатлонные медали и уплыли.

Надеемся на фигурное катание только.
Золушка вне форумов  
Старое 31.01.2014, 16:56
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
Посмотреть сообщениеЗолушка пишет:
Вы не в курсе наверное, что лидер нашей женской команды по биатлону Ирина Старых уже покинула Сочи, т.к. ее вместе с двумя другими спортсменами поймали на допинге. Вторая разоблаченная, Екатерина Юрьева, получит пожизненную дисквалификацию, т.к. у нее это уже второй раз. Вот биатлонные медали и уплыли.
Нет, не в курсе. Еще не факт, что все за Россию болеют. Особенно за тех, кто допинг жрёт.

Кузю попросили убрать радостный поднятый вверх палец, потому что неэтично это. Кузя начала сопротивляться. Ей предлагают аргументы, почему она не права.
Так не убедительно предлагают. Еще раз повторю - Олимпиада - это главное спортивное соревнования для большинства спортсменов мира и праздник для их болельщиков.
Старое 31.01.2014, 17:06
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2005
КУЗЯ, я - давний любитель зимних видов спорта. Помню Кулакову, Сметанину, вопила Тихонову "дава-давай", переживала, когда у нашего лыжника в эстафете сломалась лыжа, но они все же победили, возмущалась, когда Аверину дисквалифицировали из-зи Шиллы Янг, обожаю голладнцев на коньках в длинных дистанциях....Но вот данная Олимпиада порождает душевное неудобство. Ярмарка тщеславия какая-то.
camilla вне форумов  
Старое 31.01.2014, 17:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеКУЗЯ пишет:
Еще не факт, что все за Россию болеют. Особенно за тех, кто допинг жрёт.
А почему бы вам не рассказать что-то нам про подготовку французской сборной, какую-нибудь новость про Мартена Фуркада выложите. А то пока у меня чувство, что вы спортом-то особо не интересуетесь, но просто Олимпиада в России.
Золушка вне форумов  
Старое 31.01.2014, 20:17
Мэтр

А почему бы вам не рассказать что-то нам про подготовку французской сборной, какую-нибудь новость про Мартена Фуркада выложите.
А потому что я не в курсе подготовки французской сборной.

А то пока у меня чувство, что вы спортом-то особо не интересуетесь, но просто Олимпиада в России.
Да, интересуюсь я, интересуюсь. Даже если бы не хотела, то когда у твоего мужа лучший друг Шеф Олимпийского комитета страны, то хошь-не хошь заинтересуешься.
Старое 01.02.2014, 00:30
Мэтр

Даже если бы не хотела, то когда у твоего мужа лучший друг Шеф Олимпийского комитета страны, то хошь-не хошь заинтересуешься
Ну так делитесь хоть чем-то, раз так высоко летаете, должны много знать.
Золушка вне форумов  
Старое 01.02.2014, 01:07
Мэтр

Дата рег-ции: 06.02.2006
А почему бы вам не рассказать что-то нам про подготовку французской сборной, какую-нибудь новость про Мартена Фуркада выложите. А то пока у меня чувство, что вы спортом-то особо не интересуетесь, но просто Олимпиада в России.
Если кто не видел, то вот как спортсмены французской сборной готовятся к Олимпиаде

http://www.youtube.com/watch?v=2DX5ApXFjkw
clairissime вне форумов  
Старое 31.01.2014, 23:55     Последний раз редактировалось Траута; 01.02.2014 в 00:00..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Ваше мнение однобокое и составлено только из таких вот негативных сообщений и передач. Есть недовольные сочинцы, но есть и те кому эта Олимпиада принесла работу и комфортабельное жильё, их мнение Вас не интересует ? Или подавай только чернуху ?)
Согласна. Все эти репортажи-специальный негатив, сплошные первертыши.
Так и в шестиминутном немецком фильме, в теме есть ссылка на него, тоже сплошную чернуху предлагали. А я смотрела на жительницу Сочи, которая плакалась репортеру, что ее переселили, что раньше она пять урожаев в сезон на своей земле снимала, что сейчас в своем новом жилье три комнаты сдает постояльцам, а когда Олимпиада закончится, одна надежда будет только на отдыхающих и что ей единственная радость осталась, что удалось около моря остаться на новом месте, я смотрела и только удивлялась этому рассказу. Всё это говорилось на фоне трехэтажного нового большого дома, который и не снится среднему французу и на фоне новой земли с посадками. Море тоже рядом.

Так не убедительно предлагают
Неубедительно.
Предлагается посыпать голову пеплом после того, что наговорят политики и репортеры.
Тема-то не о том, как на нас должны действовать репортажи, а о спортивном празднике, об Олимпиаде.

Кто поедет на Олимпиаду, будет возможность показываться на форуме и рассказывать о впечатлениях?

Или после Олимпиады, поделитесь, пожалуйста настроением и впечатлениями.
Траута вне форумов  
Старое 01.02.2014, 00:09     Последний раз редактировалось КУЗЯ; 01.02.2014 в 00:34.. Причина: ошибка
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrbis пишет:
Тем более пока игры не начались, почему бы не поговорить как "замечательно" шла подготовка к играм
Само собой разумеется. Я сама предложила это почти год назад. Интересно, как идет подготовка сооружений и спортсменов. Но Олимпиада - это праздник. Я понимаю, что не для всех. Но в таком случае это не для спортивного раздела.

Посмотреть сообщениеТраута пишет:
то поедет на Олимпиаду, будет возможность показываться на форуме и рассказывать о впечатлениях?
Я смогу во время Олимпиады из первых рук, тех, кто участвовал.
Старое 01.02.2014, 01:05
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
КУЗЯ,
с вас репортаж
alfi вне форумов  
Старое 01.02.2014, 01:16
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2012
Как здорово! КУЗЯ,не забывайте нас! Делитесь,пожалуста! Так интересно будет
Solomka вне форумов  
Старое 01.02.2014, 00:49
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Траута, так дают то интервью эти " бедняжки" за немалые деньги, так сказать, рады стараться...а у самих всё в шоколаде.
Suare вне форумов  
Старое 31.01.2014, 13:28
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2005
Я смотрела тут.
http://www.bbc.co.uk/iplayer/episode..._Putins_Games/
camilla вне форумов  
Старое 01.02.2014, 12:22
Мэтр

Максим Чудов
Золушка вне форумов  
Старое 01.02.2014, 13:18
Мэтр

Нет худа без добра. Хоть будете знать в лицо людей, которые в копилку страны приносят медали.
Я зато с лету знаю как фамилия биатлониста Чудова, мэра (нижней или верхней?) олимпийской деревни, можно я этим ограничусь? Смысл моего высказывания был в общем-то другим, нехорошо вырывать кусочек из контекста и грубить мне. Я не считаю медали, я люблю спорт, бобслей к зрелищу отнести не могу.
Золушка вне форумов  
Старое 01.02.2014, 13:35
Мэтр

Смысл моего высказывания был в общем-то другим, нехорошо вырывать кусочек из контекста и грубить мне.
У некоторых людей поразительная способность переворачивать вещи с ног на голову.
Я написала хорошую новость. А про спортсменов и их окружение (тренера, чиновники), которые перед Олимпиадой допускают допинговые скандалы мне сказать нечего.

Я зато с лету знаю как фамилия биатлониста Чудова, мэра (нижней или верхней?) олимпийской деревни, можно я этим ограничусь?
Ограничьтесь.

Я не считаю медали, я люблю спорт, бобслей к зрелищу отнести не могу.
Это Ваши личные проблемы, к счастью.
Старое 01.02.2014, 13:49
Мэтр

Да это понятно, что сказать вам нечего. У нас обезглавлена сборная главный поставщик медалей, и это тоже большая новость.
Золушка вне форумов  
Старое 01.02.2014, 13:50
Мэтр

а вот у нас обезглавлена сборная главный поставщик медалей, и это тоже большая новость.
Вот лично им и предъявляйте претензии.
Старое 01.02.2014, 14:20
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Золушка, Вы бываете хоть чем-нибудь довольны? Злит Вас проведение Олимпиады в России. Ок. Но,спортсмены и КУЗЯ, здесь причем? Глупо увязывать политику со спортом.
Старое 01.02.2014, 14:33
Мэтр

Вообще-то я уже несколько постов как пытаюсь обсудить спортивную составляющую Олимпиады. Вы могли бы не замечания мне делать, а рассказать что-то интересное про французские дела. А то все только намекают на причастность к высшим сферам.
Золушка вне форумов  
Старое 01.02.2014, 15:44
Мэтр

Вообще-то я уже несколько постов как пытаюсь обсудить спортивную составляющую Олимпиады.
Cвоеобразно у Вас это получается. Когда Вам рассказывают о потенциальном Олимпийском чемпионе из России, Вы отвечаете на грани хамства.
Старое 01.02.2014, 16:21
Мэтр

Когда Вам рассказывают о потенциальном Олимпийском чемпионе из России, Вы отвечаете на грани хамства.
Покажите мне, где я вам нагрубила, где я вам, а не вы мне, сказала классическое совковое "это ваши проблемы".

Что касается потенциальных чемпионов, то я хорошо знаю состав нашей команды. Вы просто не хотите слышать то, что я говорю. Не популярен у нас бобслей. Что такое этот бобслей по сравнению с позором в биатлоне. По сравнению с интриганом Плющенко, который задвинул молодых и вопреки всему все-таки едет на соревнования одиночников.

Solomka, вот кстати, интересно, у нас в фигурном катании чемпионская пара из украинки Волосожар и нашего Транькова. Они чемпионы Мира, Европы, всегда было интересно, как к ее уходу к нам относятся украинцы.
Золушка вне форумов  
Старое 01.02.2014, 16:29
Мэтр

Что касается потенциальных чемпионов, то я хорошо знаю состав нашей команды. Вы просто не хотите слышать то, что я говорю. Не популярен у нас бобслей. Что такое этот бобслей по сравнению с позором в биатлоне.
Вы на самом деле такая, или прикидываетесь? Или на пальцах нужно объяснять, что один минус один, это ноль. А ноль плюс один, это уже один. Переводя на количество медалей и зачет в общекомандном месте на Олимпиаде, это значит - минус биатлонная допинговая медаль компенсируется медалью в бобслее. За что спасибо можно будет сказать, если даже с кругозором туго.
Старое 01.02.2014, 16:31     Последний раз редактировалось Solomka; 01.02.2014 в 16:36..
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2012
По сравнению с интриганом Плющенко, который задвинул молодых и вопреки всему все-таки едет на соревнования одиночников.
Серьезно едет? Я не знала,думала,что не прошел и поедет Ковтун. А как ему удалось?

Они чемпионы Мира, Европы, всегда было интересно, как к ее уходу к нам относятся украинцы.
Не знаю,как остальные,но скажу за себя - я спокойно отношусь к любым переходам. Где человеку лучше,туда он и пойдет. И,дай Бог,получит желаемую победу.
Solomka вне форумов  
Старое 01.02.2014, 21:20
Мэтр

Что такое этот бобслей по сравнению с позором в биатлоне
а,действительно,что? Ну как Вы можете говорить от имени всех? Вы не любите,а я,например,смотрю соревнования по бобслею с удовольствием. И еще мне очень нравится художественный фильм (жаль забыла название) о первой команде бобслеистов с какого-то тропического острова.
Старое 01.02.2014, 21:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
и еще мне очень нравится художественный фильм (жаль забыла название) о первой команде бобслеистов с какого-то тропического острова.
С Ямайки.
Старое 01.02.2014, 21:36
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2007
а,действительно,что? Ну как Вы можете говорить от имени всех? Вы не любите,а я,например,смотрю соревнования по бобслею с удовольствием. И еще мне очень нравится художественный фильм (жаль забыла название) о первой команде бобслеистов с какого-то тропического острова.
http://fr.wikipedia.org/wiki/Rasta_Rockett
mathilde вне форумов  
Старое 01.02.2014, 21:56
Мэтр

Ну как Вы можете говорить от имени всех? Вы не любите,а я,например, смотрю соревнования по бобслею с удовольствием.
Я говорю о России, в Монако, я об этом сразу сказала, возможно самый популярный спорт - это бобслей благодаря князю. А в России культ биатлона.
Золушка вне форумов  
Старое 01.02.2014, 22:38
Мэтр

Дата рег-ции: 13.11.2006
И еще мне очень нравится художественный фильм (жаль забыла название) о первой команде бобслеистов с какого-то тропического острова
И мне Только сегодня его вспоминала,но название так и не вспомнила
Спасибо форуму - пересмотрю завтра
Suliko вне форумов  
Старое 01.02.2014, 21:23
Мэтр

интриганом Плющенко,
а вот в этом вопросе я с Вами абсолютно согласна.Никак не хочет корону одаренной молодежи передать.

Закладки