![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Готовую купленную капусту выкладываю в утятницу заливаю 1 стаканом белого вина и 0.5-1стаканом воды и ставлю в духовку на 1час.После 5-6 (в зависимости от кол-ва едоков)картофелин целых среднего размера туда же.Как только картошка приготовилась выкадываю мясные диликатесы, которы покупаю в отделе charcuterie. У меня это сосиски, сардельки и мясо похожее на наш карбонат.Тушу ещё минут 10.Все!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
|
Я сделала хумус по рецепту, который я давала в ссылке, копченых перцев не нашла, только вяленые в банках. Решила заменить острой молотой паприкой из Марокко. Думала, муж не будет есть, т.к. он тогда готовил улитки. Все же с домашним хлебом из хлебопечки пошло на "ура". Ну а сегодня меню на обед примитивное - ризотто с морепродуктами. На ужин запланировала Женины рулетики из кабачков (Женя, спасибо за идею!). Ну и мясо, конечно, для мужа и сына ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Я вяленых перцев не нашла,взяла те,что были "фюме". Вкус меняется сразу,да и цвет очень красивый получается.Но много не надо добавлять,а то будет все забивать,надо чтобы только "изюминку" придать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать, имея в наличии поллитра смородинового варенья (достаточно жидкое, но с ягодками).
просто как варенье его точно никто есть не будет, может можно что-то приготовить? Заранее благодарю.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Veronique,
Любимый русский пирог моего мужа ![]() 1стакан любого варения без косточек( Я беру черную смородину) 1ч. ложка соды(можно меньше) 1 стакан кефира 0,5стакана сахара 2 яйца 2 стакана муки В варенье добавить соду, перемешать и дать постаять 5 минут.Сахар и яица растереть, добавить кефир и варение.Все перемешать и вылить в форму. Выпекать. Я яица с сахаром взбиваю, так пирог получается более воздушным. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
негашеную соду? Она в реакцию вступит?
И еще вопросик, сахар точно надо добавлять? Варенье и так очень сладкое. Спасибо! Я наверное попробую без дополнительного добавления сахара. c3465, спасибо за идею! Варенья много, я много вариантов могу попробовать :-)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть функция замеса теста, но меня не очень устраивает, - месит на большой скорости. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки у меня в субботу будут гости.Дайте пожалуйста идеи на аперо, а то на ум приходят какие то чипсы-орешки, а хочеться чего-нибудь хорошего, нового, неизбитого.Антре и горячее уже продумано.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
irinasrd, Вафельница у вас есть? Я иногда пеку вафли с вялеными томатами, оливками и прочее. К ним всякие другие солености- тарама, красная икорка и т.д.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
irinasrd, я в прошлую субботу делала по рецепту ЖЕНИ "рыбные палочки". Очень быстро и просто. Гланьте в ее блоге.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
У меня была идея сделать к рыбным палочкам такие же, но с ветчиной, промазав тесто горчицей дижонской, но рыбных получилось слишком много и не стала дргие делать.
![]() |
|
Мэтр
|
Вафельца есть пожалуй сваяю! Спасибо Варежка
margoo, там козий сыр? Если ,да, то приходящие гости нос крутят от козьего сыра.Может посоветуете чем заменить? Спасибо заранее! |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
irinasrd, слоеное тесто, соус песто, моцарелла и помидоры. Укарашение листиком базилика. Я сбрызгивала растительным маслом на базилике и украшала петрушкой.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
irinasrd, спасибо за шукрут, так просто.
На аперо гужеры не хотите испечь? мои любимые аперо к шампанскому. еще я часто делаю "мухоморы" из перепелиных яиц и помидорок черри/половинок, можно маленькие сосиски завернуть в слоеное тесто как круасаны и запечь, вместо сосисок вяленые помидоры. Если есть силиконовые формочки. то можно тарталетки сделать , вкуснее покупных и начинки разные, что в холодильнике завалялось. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
конечно, запеките.Можно положить их на какую-нибудь "подушку" из зелени и помидор.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
Закладки |