![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2006
|
а у нас холодный борщ а у вас?
на завтра праздничный стол и конечно картофельная запеканка "дофинуа" с кот де беф в барбекю шоколадный торт и курабье тающее во рту на апперитив улитки и устрицы мьям нямням может и булё куплю |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
А у нас Ризотто.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Недавно готовила (не сегодня, правда) молочный суп с морепродуктами. Мои мужчины делали гримасы, а потом, решив попробовать, уплетали за обе щеки. Хотя совсем не любители молочных супов, а тут еще и с морепродуктами.Суп очень сытный, после него уже ничего не хочется.
Но в рецепте так и было сказано, что особенно этот суп нравится мужчинам. Что и подтверждаю. Завтра буду запекать курицу в соли, говорят, вкус необыкновенный, натуральный. Расскажу о результате попозже. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Я сегодня сделала фаршированную баранину (плечо...если у барана есть плечо???)
Фарш: телятина, шампиньоны, томаты, лук-эшалот, соль, перец, чеснок, петрушка-все порубить и добавить сметану. Завернуть фарш в ПЛЕЧО этого самого барана и выпекать 1 час. Лучше всего с зеленой фасолью. У меня не было, пришлось сделать с молодым картофелем. Вкуснота!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Лосось в лимонном соусе,гречневуй супчик с курочкой и брокколи в сливочно-шпинатном соусе.И клубника с сыром "Маскарпоне".
![]() |
|
Мэтр
|
POLKAN, Поделитесь,пожалуйста,рецептом молочного супа с морепродуктами.так заманчиво звучит
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
У меня сегодня грибной фасолевый суп, /Можно не обольщаться это только для нас с дочей, папенька, наш супы не ест,с того момента, как во Францию приехал/ Да ну его!!!!!!!!!!!!!!!
Картофель , фаршированный грибыми, ну и курица в фольге со специями. Салат с маринованным луком. Огурцы, помидоры, перец, просто нарезанные на тарелку. А забыла была и цветная жаренная капуста |
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
P.I.N. пишет:
P.I.N. пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ура! Впервые ррешилась вставить фото - и получилось! По-крайней мере, я их вижу!
Курица готовится очень просто: выбираете хорошую курицу, пожирнее. Лучше прямо от фермера, не перемороженную, это блюдо того стоит. Закрываете дно посуды фольгой и насыпаете слой в 1 см соли (серой, крупной). Остальной солью (примерно около 2 кг всего) обсыпаете курицу, чтобы все ее тело было покрыто. И в сильно разогретую духовку на 1.5 часа. Никаких специй. Вся фишка в том, что вкус и аромат курицы - натуральные, а уж какое это блюдо диетическое - и слов нет! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Рецепт молочного супа с морепродуктами (в конце статьи):
http://www.restoran.ru/msk/articles/...li/moi_syp_mal Сливки жидкие я, правда, не добавляла, сметану только, и так было очень сытно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, предлагаю вставлять фото в эту тему. Будет очень интересно посмотреть на все приготовленные вами яства. Вот, например, хотелось бы лицезреть что-то завернутое в баранье плечо. Интересен сам процесс заворачивания.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2006
|
Я тоже так делала, но мне показалось, что если делать на бутылке (давно это было), то на бутылке возни меньше, расходуется меньше соли, а по вкусу также. Ну или на местных курицах разница не видна. Я даже форму специальную купила, чтобы как на бутылке. Она еще смешная такая. Хотя опять же, может все дело во французской соли.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
POLKAN спасибо за рецепт,буду пробовать
![]() Курица в соли -это супер ням! ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Я сегодня приготовила утку под квашеной капустой. Это что-то с чем-то! Муж съел столько, что потом только лежа на диване мог продолжать петь благодарственные песни этой утке, и мне, конечно
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
ВАУ!Утка с под капустой!
![]() ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
Taksik, я давно не готовила
![]() ![]() ![]() ![]() Рада такому душевному приему ![]() ![]() А если честно, то я щас больше френчем занимаюсь, чем готовлю ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
"Заслуженный кулинар инфранса" снова здесь! С возвращением, ЖИЗЕЛь! От голубцов просто слюнки текут!
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2005
|
Заразилась на форуме ленивыми голубцами
![]() Сегодня не поленилась и сделала 3 вида ленивых : в духовке под томатно-сметанным соусом (смешала рецепты Umki и Жизель), вторую партию пожарила, а третью - на пару. Было очень много и вкусно. А вчера варила суп с гречкой, отдельное спасибо Жизель за рецепт. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Жизель, твои голубцы так аппетитно выглядят, ням-ням!
А мы сегодня в обед тоже сподвиглись на готовку. Делали картофельную запеканку с грибами по рецепту Марго. Очень вкусненько, а уж сытно-то как А вчера в обед делали морковные котлетки по рецепту BYU. Как любитель моркови и легких рецептов - не могла пройти мимо. Будем делать еще. Вобще, благодаря форуму я еще несколько рецептов за последнее время попробовала. Понравился молочный супчик с морепродуктами по рецепту Пелагеи.. |
![]() |
|
Закладки |