|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
У меня вопрос,я не поняла в анкете какой паспорт указывается внутренний или загран?Потому что в образце от Pronashko подчеркнут passeport national а не passeport pour étrangers.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
ИринаВлади, указывать данные занранпаспорта, но галочкой помечать национал. Посмотрите вот здесь http://www.ambafrance-ru.org/france_...ic-form-ru.pdf Это офиц. источник, если есть сомнения.
Есть у кого-нибудь версия анкеты, которую можно заполнить на компьютере, а то почему-то на сайте визового центра анкета теперь не подлежит корректировке. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо Вам большое!Со всеми этими заморочками голова кругом,тут уже не только блондинки "тормозят". ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MaryIr, я пока еще анкетой для мамы не занималась,только распечатала с сайта ВЦ,но я думаю заполню ее от руки отсканирую и пошлю маме на мейл.Я тоже хотела бы на компе заполнить,но раз такие заморочки...
|
![]() |
||
Мэтр
|
ИринаВлади, Petite Cherie, спасибо вам большое. Но я хочу попытаться найти компьютерный вариант.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Извините вопрос не совсем по той теме что вы обсуждали, но не нашла куда нужно его написать. 11 марта отдала документы на рассмотрение. Заполняла в этот раз анкету сама по образцу указанном в сайте консульства. В пункте 47 указанно написать место (город) и дату заполнения. Так как я её заполняла дома, то соответственно я написала Ростов и дату когда заполняла 10 марта. Девушка в окне мне сказала что это неправильно и нужно написать было Москва и 11 марта т.е время подачи документов непосредственно. Она закрасила мне всё это дело корректором, и я уже не увидела, переписала или нет, так как на моё предложение переписать другую анкету решительно ответила отказом. Говорит, это не ошибка и как нарушение рассматриваться не будет. Так же на сайте написано, что документы нужно подавать с копиями, она копии все посмотрела и вернула. Я спросила, почему она их возвращает, и получила ответ, что уже не нужны, так зачем же их тогда вообще пишут, если потом не нужны. Потом подошла ещё раз с этим вопросом к консультанту она тоже сказала что не переживайте это не ошибки и всё в порядке. Но ощущение что совершенно не всё в порядке меня ни как не хочет покидать. Поэтому решила задать вопрос на форуме, здесь мне уже несколько раз давал полезные советы и более понятные ответы чем в консульстве .Спасибо всем большое кто ответит и немного успокоит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Petite Cherie, в пункте 47 действительно нужно писать Москва и дату, когда вы подаете документы. Мне кажется это логично. Там же написано: место и дата. Так вы сдаете то документы в Москве, а не в Ростове. Не переживайте. Все нормально будет. Удачи вам в получении визы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Да мне потом консультант тоже это сказала но я как типичная блондинка поняла ,как написали .и раз я её дома заполняла то и написала ростов и дату. Спасибо просто огромнейшее что успокоили.а то я и сама переживаю и дома всех на уши подняла .Скажите пожалуйста а вы не знаете случайно почему она мне все копии вернула документов,на сайте же написано что 2 пакета документов и всё сделала как написали.если документ с копией то и предоставляю с копией.сказала что не надо
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Petite Cherie, не знаю почему так пишут. Мне тоже копии возвращали и не только мне.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ой спасибочки огромное MaryIr ,вы меня так успокоили. Просто я уже 3 раза получается ездила в ВЦ и как то мне не попадались девушки работающие там очень любезные, чтобы всё один раз и нормально разъяснить.И я начинаю очень нервничать,а когда я нервничаю то это катастрофа вселенского маштаба,потому что замучаю дома всех и уже тогда не я одна нервничаю,но зато мне тогда спокойней
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2008
![]() |
Petite Cherie, два раза подавала документы, оба раза писала свой родной город и дату заполнения анкеты (а не подачи документов). Ни разу не исправили.
![]() Мне кажется, это не принципиально. Наверное, просто зависит от работника визового центра, к кому как попадёшь) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
да может быть,но дело в том что я расстроилась и начала переживать потому что она мне сделала в анкете исправление.а на сколько я поняла из информации сайта,ни какие исправления не допустимы.я предложила ей переписать быстро анкету на новую и без исправлений,но она сказала нет.потом ей ещё не очень понравилось что у меня страховка французская,она 2 раза с ней уходила.я поняа что она не знает французский вообще .так как спросила у меня это что такое за документ.в прошлый раз мы подовали доки и сказали что такая страховка намного лучше.а в этот раз она сказала что не очень любят консулы или кто там рассматривает, (и всё вместе,анкету не дали переписать ,страховка не такая) я расстроилась.ну буду сидеть ждать курьера.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
я заполняла тоже анкету от руки дома,а бланки брала ещё в прошлую поездку в москву.через комп не делала ни разу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.03.2009
|
Скажите пожалуйста, если у меня в загранпаспорте девичья фамилия, а в российском - фамилия мужа - что писать в п.1? Девичья фамилия - фамилия мужа или только девичья?
Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2009
|
Подскажите, если я не работаю и не учусь, то что писать в пункте анкеты "название и адрес работодателя" ?
И если поездка деловая, и все расходы по ней берет на себя приглашающая сторона, я указываю это в анкете , называя работодателя или конкретного человека, который прислал приглашение? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.03.2009
|
Присоединюсь в вопросу leecee, если жена домохозяйка, можно ли оставить 20-й пункт пустым?
И еще вопрос, что писать в 45-м пункте - адрес регистрации (как в паспорте российском) или фактического проживания. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
balex, в 20-м пункте можете просто написать housewife.
В 45-м пункте обычно просят писать фактический адрес.
|
![]() |
|||
Бывалый
|
Цитата:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.03.2007
![]() |
Подскажите,пож.
Я не работаю и не учусь. В пункте 19 нужно писать Housewife? В пункте 20 вообще ничего не писать? Пункт 35, тут вообще ничего не понятно. Спонсором будет муж. Здесь нужно мне где-нибудь ставить галочку или нет? Или может просто от руки написать my husband? Пункт 36 обвести cash т.к. у меня будут наличные деньги? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.03.2009
|
lipa,
19 - Да (если так оно и есть) 20 - Да 35 - Я писал когда заполнял анкету для жены My husband (Sponsor letter) 36 - Да (если они у Вас будут :-). Я подчеркивал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.03.2007
![]() |
огромное спасибо!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
задумалась - есть ли разница каким ЦВЕТОМ заполнять анкету? при заполнении анкеты на загранпаспорт теперь требуют черные чернила....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
arenque, АБСОЛЮТНО не важно ручкой какого цвета вы будуте заполнять анкету!!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
спасибо))тогда еще вопрос-из того что не смогла найти.
1)как пишется по англ лохова - LOXOVA or LOHOVA - это девичья фамилия. 2)если в отеле забронировано 6 ночей (с 12 по 18 число) - визу просить на 6 дней? 3)самолет летит в париж через дюссель а обратно через берлин. в п 32 писать просто франция? 4)вычитала что нужен обязательный перевод справки с места работы тем кто в питере подает.в консульстве никто ничего ен сказал, когда уточняла список документов и записывалась на подачу... спасибо) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
1. Lokhova
2. Визу просите на 7 дней (6 ночей=7 дней соответственно). Вообще они в последнее время визу почти всегда на 30 дней дают. 3. France 4. Впервые слышу, чтобы перевод справки с работы был обязательным!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
Не знаю, с чем это связанно, просто человек вчера получал паспорт, и перед ним человек 20 ругались, когда обнаруживали сроки на визе. ![]() Ptu, спасибо формулировка подошла, всё прошло замечательно. Уже получили. Все довольны.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2009
|
Благодарю форумчан за консультации, особенно Славика за вордовскую анкету :-). По поводу 26 пункта: французская виза, полученная в мае 2006 года была оставлена при приеме документов. Февральские визы того же года оказались не нужны. |
|
![]() |
|
Закладки |