|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
rufina,
С тех пор, как узнала, что ты проводишь экскурсии, очень хочу попасть на одну из них. Если будет в мае, я бы присоединилась с моей кузиной, которая будет у нас в гостях. И спасибо за ссылку о прогулках с Клодом Марти - тоже хочу сходить.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
snusmumrik, на все прогулки я ходила с Антоном (моим). Год тому назад он очень хорошо себя вел. Сидел в коляске и молчал. Теперь все иначе :-) Нужно что-то придумать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2009
|
rufina, добрый день!Может возобновим интереснейшие прогулки по Парижу?
Форумчане,может кто то может продолжить эту инициативу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У меня есть почтовый ящик - он указан в профиле :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
мы присоединимся с мужем , только как мы друг друга найдем ? мой телефон 0624541828
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я почему-то никак в этом году не наберусь мужества сообщить о новой прогулке. У меня постоянно какие-то дела, стресс и я боюсь, что если я объявлю экскурсию и буду в том числе переживать о том, как все пройдет, у меня случится инфаркт.
На самом деле, мне нужно найти способ не волноваться. Не знаю, как это получается у других. Я - мама всего с одним ребенком. При этом у нас есть бабушка. Но последнее время я нервничаю постоянно. Извините, за такое отступление от темы. Может нужно медитировать? Зимой, пока было холодно я несколько раз побывала в Лувре и даже думала составить прогулку по Лувру. В итоге Лувр очаровал меня до такой степени - что вот уже три месяца на ночь я читаю только книги по искусству :-) Так что, наверное, я зря жалуюсь на жизнь. Ведь многие мамы живут где-нибудь в российской деревне, в доме, где нет ванной и даже туалета и точно не могут себе позволить читать на ночь книги по искусству ... ![]() В ходе моих прогулок по Лувру меня зацепила картина Веронезе Красавица Нанни или Венецианка. Почему? Потому что Венецианка очень похожа на одну мою парижскую знакомую, Аню из Москвы. Я решила узнать об этой картине побольше. И выяснилось, что Картину Лувру подарил русский человек - некий барон Шлихтиг. А до Шлихтига картина принадлежала Анатолию Демидову. Гид в Лувре сказала, что картина - это изображение женского идеала Веронезе. Я подумала, ничего себе, Анька, моя подруга - родилась через 5 веков, и выглядит один в один как женщина - женский идеал Веронезе. В общем 3 последних недели я писала пост об этой картине на своем блоге. Если кому интересно - вот ссылка. http://www.tvoiparis.com/2011/03/pao...ian-woman.html Теперь, закончив эту историю с Венецианкой Веронезе - начну готовить следующую прогулку. Скорее всего это будет квартал Сен-Мерри и Бобург. До встречи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2009
|
rufina, спасибо за ответ.И особенно за интересную историю картины красавицы Нанни.5 веков истекло и женский идеал Веронезе -твоя подруга!Тебе повезло!
Я тоже не равнодушна к Веронезе . Лучше назначить дату экскурсии и в случае возникшей проблемы отменить. Но ведь всегда экскурсии получались и всегда на высоком уровне!До встречи!Бобург и Сен- Мерри будет очень познавательно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.03.2011
|
rufina, Здравствуйте , Руфина. Меня зовут Людмила. Я в Париже совсем недавно. Мне очень понравилась идея Вашего клуба. Хотела бы провести экскурсию по парку Бут Шамон 23 апреля. Мы с дочерью живем в этом микрорайоне. Буду рада встрече и общению. С Благодарностью - Людмила
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
strannik153, о! я еще там не была, но слышала,так что хочу прийти
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Руфина, а что за экскурсия по Галери Лафайет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Итак , друзья мои! Я жду всех желающих 23 апреля в 11.00 на выходе из метро Бют-Шомон(7 ветка). тел 0648183647 -Людмила
И еще одно приглашение - 24 апреля в 16.00 там же ,в парке, организую мастерскую спонтанной живописи на тему ГОРОД-САД. МЫ ВСЕ -ХУДЖНИКИ .Мои акварели можно посмотреть на сайте: www.radiantart.org |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
strannik153, очень красивые у Вас работы! Жаль, я не художник, Спасибо за приглашение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Уточняю время и место 23 апреля , 11.00 , у выхода из метро Parc des Buttes-Shaumont Мой телефон 0648183647 до 21.00 Меня зовут Людмила |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2010
|
Я бы тоже очень хотела пойти с вами на экскурсию, если можно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
strannik153, отличная у Вас идея! Думаю, будет очень интересно.
А я вот завтра иду на экскурсию по Галери Лафайет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
rufina,
я бы тоже хотела присоединиться к вашей следующей экскурсии, особенно если она попадет на начало апреля ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2008
|
всем привет меня зовут камила.я в париже 4 года.замужем, имею сына 3 годика.Буду рада общению с новыми подругами, буду рада вместе ходить на различные мероприятия, а по выходным в клубы, рестораны, кафешки, кино.пишите на мои емаил с радостью отвечу milly-jadi@rambler.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Приглашаются всех! Чтобы научиться рисовать тоже... ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ,ВСЕХ, ВСЕХ!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
... и деток , и мам, и пап, и бабушек и дедушек!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2010
|
Планируются ли какие нибудь экскурсии в ближайшее время? Интересно было бы с вами прогуляться по Парижу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я хочу поехать 16 июня на экскурсию в город Тур. Экскурсия почти целый день, с перерывом на обед. Цена 23 евро гиду плюс 3 евро за вход в музей. Поезд уходит в 7 15 с вокзала. Обратно поезд в 17 30. Билет на поезд думаю будет стоить 25 евро в одну сторону. Подробнее про экскурсию вот на этом блоге http://www.lavoixdeslieux.fr/tours.html
Никто не хочет поехать вместе со мной??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Благодарю Вас за информацию, но я только начинаю изучать язык. С наилучшими пожеланиями - Людмила
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2007
|
Здравствуйте! Кто-нибудь желает прогуляться в ближайшее время по украшенным парижским улочкам в свободное от учебы (прочих занятий) время?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
Ninnel, я с удовольствием =)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2007
|
mojito_taste, marinka_chatte, пишите в личку, когда вы свободны.
marinka_chatte, я буду рада познакомиться поближе ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр