|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.02.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Всем привет!
Меня зовут Ольга, я журналист и собираюсь ехать на стаж в Париж! (в какое СМИ - пока не знаю). Буду очень рада познакомиться с соотечественниками и повстречаться в Париже! Может, кому-то что-то нужно привезти в качестве привета с Родины, без проблем! (ну, в рамках разумного и чемодана) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Ольга! Мне лично ничего не надо, но спасибо.
По образованию мы коллеги, так что мне было бы интересно пообщаться. Пишите, когда определитесь с датами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Очень приятно познакомиться!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
Всем привет, меня зовут Ирина, студентка в Париже, и у меня каникулы до конца январяяяя! Есть огромное желание общаться-встречаться-развлекаться-ходить на выставки-концерты-в японские рестораны... =) всегда рада новым знакомствам, особенно с соотечественниками, поэтому не побоюсь оставить здесь свой номер телефона
![]() Есть ли желающие встретиться 23, 28-29-ого декабря? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я могу больше на неделе по возможности, после 17 часов..Я буду смотреть как получится, если есть конкретная дата.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Здравствуйте!
Я Александра, мне 26 лет, в Париже с 2007 года, но потребность в друзьях ощущаю до сих пор! К сожалению, свободного времени очень мало, но когда оно бывает, я чаще всего гуляю по городу одна, поэтому буду рада найти компанию, в том числе и для возможных одно-двухдневных поездок по Франции! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2007
|
Привет, я тоже здесь с 2007 года и та же ситуация... свободного времени не очень много и друзей поэтому немного. если хочешь можно как нибудь попробовать встретиться поболтать
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.08.2012
|
Привет всем. Пла9нируют в октябре побывать в Париже. Увлекаюсь чб пленочной фотографией. Ищу дизайнеров одежды и моделей. Кому интересна арт-фэшн фот
ография!! Кто может помочь? Vk.com/id59231436 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.07.2013
|
Привет Всем!!! Ищу подруг примерно моего возраста (30лет) , в 16 районе или из близлежащих . Для совместных прогулок в дневное время в интересные места!
Буду рада общению со всеми ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Привет, меня зовут Аня,34 года. я в 16ом работаю.Работа занимает к сожалению кучу времени но иногда все таки время для досуга нахожу.Живу в пригороде и так сложилось что друзей не много.Буду рада познакомиться. Пиши.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2013
![]() |
Ау.. Есть кто живой на форуме, или Париж поглотил?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.06.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.04.2013
![]() |
Добрый день, меня зовут Алия, 26 лет. живу в villemomble.93250. Есть кто поблизости? посиделки устроить, поболтать, погулять. буду рада, пишите.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Девченки привет!
Давайте дружить
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.07.2013
|
Всем привет!
Мне 24, здесь не так давно. Буду рада найти подружек для прогулок и посиделок, танцев, кто интересуется, и просто положительного общения и времяпрепровождения |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2013
|
Привет всем! Хотелось бы узнать, если есть кто-нибудь в Бюсси-Сен-Жорж (регион Marne la Vallee)? Буду рада новым знакомствам!
Меня зовут Светлана, мне 29 лет (замужем). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2011
|
Меня зовут Мария! 20 лет. На следующей недели буду в Париже, кто хочет встретиться и погулять я не против!!! пишите в личку!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.09.2012
|
Девочки,кто хочет поехать посетить Mont Saint Michel в Нормандии? в эту субботу,стоит 125 евро,вся инфо на http://www.pariscityvision.com/fr/mo...ichelenliberte, ищу с кем поехать,одной скучно))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.10.2013
![]() |
Хэлуин
Уважаемые Девушки
Я с радостью встречусь со всеми милыми собеседницами мои координаты cath.de@free.fr Кто что сегодня вечером делает? так как сегодня Хэлуин... давайте встречаться Вечером я с друзьями собираюсь на выход в париже в районе 9, 11 или 20м Жду ваших предложений о встречах С уважением Катрин |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Уважаемые девушки, я завтра со своими подругами из питера, отправляюсь на прогулку - шоппинг, в место под названием Марк Авеню это около станции мэрия сант уана на 13й ветке
завтра выходной но в пятницу первого ноября это место открыто и к тому же там сейчас невероятные скидки до второго ноября тут ссылка с адресом http://www.marquesavenue.com/L-Ile-Saint-Denis пишите и конечно же присоединяйтесь к нам если есть желание обновить свой гардероб! С удовольствием подскажу с выбором одежды всем тем кто нуждается в совете стилиста! Жду от всех новостей С уважением ко всем пользователям катрин |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Уважаемая милая девушка,
Я с удовольствием с вами встречусь и расскажу о том как провести в Париже время с максимум пользой и минимум затратами мой мэил cath.de@free.fr приходите так же на http://www.cinema-russe-paris.com/r-index.html все фильмы на руссом языке, публика тож все русские Всего вам доброго С уважением Катрин |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2013
|
Привет всем! Кто распологает временем пиши мне на почту zea30@hotmail.fr можно будет организоваться и погулять и чаю кофе попить, поболтать, кино, музеи и т.д тоже с удовольствием) Я сейчас бездельничаю, т.к почти в декрете, времени много
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.04.2011
|
Добрый день! Работаю в 17-ом, живу в Nogent-sur-Marne, 37 лет, ищу друзей для общения и проведения свободного времени. Буду рада знакомству.
Елена |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Если эта тема ещё актуальна
Всем привет
Меня зовут Катрин, я в сфере кино и телевидения, моды Если эта тема ещё актуальна, я так же не откажусь от приятных знакомст с интересными людьми пишите мне если кто ещё ищет друзей Жду с нетерпением ваших писем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Привет:)
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.11.2013
|
Девушки, приветствую!
Я тут новенька и сразу вот к вам) Буду в Париже( пока не помню номера округа) в отеле Опера с 17-22.11. В Париже была 3-4 года назад. По французки не говорю/ И мне бы так хотелось с кемнибудь пообщаться, пройтись прогуляться, посетить или куданить съездить от Парижа. Мож ктонибудь согласится мне помочь?! Оч ень жду ответов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2013
|
Привет всем! Буду в Париже в 20-х числах декабря, может быть кто-то хочет пообщаться, прогуляться по Парижу? пишите...
|
|
![]() |
|
Закладки |