25.10.2019, 08:35
|
Мэтр
Дата рег-ции: 08.01.2006
|
Coralyne пишет:
Фухх, сдала, с 4-ой попытки, после 87 с половиной часов и supervisee....
Не прошло и двух лет)
Набрала аж 28,5 баллов, инспектор очень приятная попалась, разговаривала с инструктором, из-за этого я спокойно себя чувствовала. Совсем другое дело чем первые экзамены с молчащим мужиком.
Но вот теперь-то что делать?)) Я жутко боюсь сама ездить! Муж, мягко говоря, не спокойно себя ведет когда я с ним вожу, да и цепляется к мелочам.
А сегодня вообще.. на парковке поцарапала бок об стену(машина старая, о ней не паримся).. Но блин, тупо заезжала на парковку передним ходом и взяла маленький слишком радиус, да еще и забыла посмотреть в зеркало. А муж молчал зараза, говорит типа все, теперь ты ответственна, не буду подсказывать. Я поторопилась, потому что он меня постоянно критикует, думала дай-ка побыстрее заеду, а то щас будет говорить что я долго место выбираю... А еще я на него надеюсь, что если что, он мне все подскажет!
В общем думаю если бы я была одна, то вряд-ли бы это произошло, я бы сто раз проверила заеду или нет....
Вообще прям такое настроение после этого... Думаю положу на полку права и все, пусть возит сам.
Или все-таки пробовать по-тихоньку, но одной страшно!
Как вообще поехать самой? У меня еще проблема с ориентированием, плохо запоминаю маршруты, по навигатору сложно, а следить за дорогой и одновременно навигатором очень стрессово..
|
Вы, молодец ! А теперь обязательно водить. Сама без мужа, потихоньку в магазин, на небольшие дистанции и т.д. Сначало страшно, а потом привыкните и к машине и к дороге. Удачи !
|
|
|