![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Марина2010, а Вам хочется поспорить.
![]() ![]() В любом случае беженцам надо помогать с документами (принимающая сторона, ассоциации), они сами не справятся.
![]() |
|
Модератор
![]() |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2009
|
по самым разным причинам. У меня лично есть кондиционеры. Но есть владельцы которые принципиально их не хотят
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2019
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Моим знакомым вообще пообещали одно, под это дело они и переехали именно сюда (финансово могли и на польскую границу переехать, например). Вывозило их (семьи учащихся физ-мат лицея) предприятие наших соседей, пообещали общежитие железнодорожников, где расселят все семьи (порядка 50), украинскую школу. По факту ни жилья, конечно, ни школы. Приемные семьи тоже уже устали и обьявили, что будут искать им другие варианты. Со школой я им долго обьясняла, почему на базе нашего колледжа/лицея никто не будет сейчас, простите, попу себе рвать и создавать украинскую секцию, даже при наличии мам-добровольцев, но им до сих пор этот факт очень сложно принять, так как образование детей для них приоритет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
![]() Тож все плохо - деньги кончились, одежды нет, с работой проблема... живут в комнате с подселением. Намекает, что примет любую помощь. Интересно, что из 900 комментов ни одного сочувствующего. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=TuUpFkXJsvY
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мила, кондиционеры потребляют электроэнергию. Более менее эффективный требует 2-2,5 киловатта в час. В месяц набегает более 200 евро. А если в недвиге 2-3 клима ? Вот Вам и ответ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2022
|
Как для себя любимых. Как ещё? Правда некоторые себя не любят и делают потому как для себя криво. Ну как есть. В конце концов в производственном процессе разные ситуации случаются. А тут ломается в случае неполадки человеческая жизнь, а не станок или вещь какая-то.
У нас благодаря умелой интеграции лет двадцать назад кучу народу заболело и померло из за доброхотов, которые по своему местному пониманию помогали. Я про русскоязычных, хотя и про других знаю. Больше всего меня умиляют рассказы про деньги налогоплательщиков. Что наглые беженцы не хотят понимать почему их мало интегрируют и им рассказывают про то, что французам не лучше. Не лучше французов, которые у себя дома и чувствуют себя как рыба в воде во Франции. А беженцы на чужбине, ни языка, ни ориентации. Зато доброхоты выдающие им, что им дают обделяя французов. Я вовсе не о том, что ночами спать не надо и себя убивать пытаясь всем помочь. Человечнее надо быть и понимать, почему беженцы то или другое хотят и какую им возможно альтернативу предложить можно, которая им поможет сориентироваться. Если берёшься за дело, то надо брать на себя ответственность за судьбу тех, кому помогаешь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Ого, ни больше, ни меньше, как за судьбу. Ну да, в таком случае лучше не помогать : пусть как-то сами выплывают своими силами. Это будет явно успешнее, чем с нашей неидеальной помощью.
![]() |
||
Мэтр
Получается что на любой вопрос можно ответить "а кто вы здесь такие" ? Не продуктивно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Мы в последние 3 дня активно ездили на машине. Часто встречаем джипы с украинскими номерами. От 40 000 до 100 000 евро. В одном случае владелец машины был в вышиванке.
Лишь однажды слышала о том, что украинки пытались уйти из магазина с продуктами, не расплатившись. Место действия - Рига.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Посты про образование выделены в отдельную тему.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Груша, а как это с беженством связано? Возможно, это поклонник тяжелого металла, там весьма специфическая эстетика. Hell fest во Франции проводится, официально.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Груша, это группа, играющая тяжелый металл. У меня дитё -металлистка теперь, тоже в такииииих майках ходит…… меня трясёт от этого, а ей других не надо.
![]()
Закладки |