![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2011
|
Посмотрите эти http://www.elica.it/it/it/Ricerca_prodotto
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
leveetos, их мне мобальпа не предлагала к сожалению. Заказывать мы пока решили все у них, будем говорить потом о цене отдельно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Lecka, вы уже делали план в Мобальпа?
Мы идем через неделю, но мне кажется что мне не очень понравится предоставленных ими вариант, у меня почему то взарание идет такой настрой. Ну посмотрим, но многое будет зависить и от цены |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бусинка74, мы были на первом визите, пока все обговорили, пожелали .... На след раз нам предоставят в 3Д кухню. Я знаю точно что хочу остров где половина занимает зона завтрак-ужин, половина как рабочая поверхность. Раковину и плиту у стены. Проблема, в том что не хочу видеть чайник, кофеварку, тостер... на виду. И хочу посудомойку немного выше. Раковину с сушилкой. Для всего этого места около стены маловато. Либо вариант посудомойка внизу и навреху ниша закрытая для всего бардака утреннего.... Пока я его попросила сделать несколько вариантов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, пойду посмотрю. Она красивая и практически не шумит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, http://www.mobalpa.fr/cuisine-equipe...lant-1959.html
тут еть полочки с жалюзи. Но я пока не знаю что он предложит. Еще один вопрос у меня. Микроволновка встроенная как духовка, то что красиво смотрится стоит 500 евро. Не хочу платить такую цену, за утренний разогрев молока для какао. Разогревать еду и готовить в микроволновке не предпочитаю. Решила сделать нишу с открывающейся наверх двердцей и купить по более подходящей цене микроволновку. Так если сломается , то куплю другую по нормальной цене. А если за 500 сломается..... Не знаю права или нет. Муж со мной согласен. На гранит, кварц денег наверное не найдем. Придется стратифье. Сомневаюсь в выборе цветы. Если был кврц то сделала бы делой раб поверхность. А вот стратифье? Смотрела есть неплохие цвета, но оставляют следы пальцев катастрофически, либо пыли /на солнце все видно/ . Предложили ихний Travertin foncé structuré, вообще не будет ничего заметно. Но смущает не гладкая поверхность.... Я все в мыслях. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lecka, про микроволновку у меня такие мысли, в новую мою кухню я тоже заказала шкаф с дверцей, которая открывается вверх для микроволновки, поскольку буду ее пользоваться очень редко. Вытяжку буду брать как раз марки elica, такой же формы, как вы хотите. Мы будем делать рабочую поверхность stratifié.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ElenaBV, эта форма вытяжки для меня просто идеальна. А рабоч поверхн будет гладкой и какого цвета?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lecka, нет не гладкой, темно серого цвета под ardoise... Вот я теперь озадачена выбором мойки, хотела темного цвета, но не хочу чтобы следы были от воды...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ElenaBV, с маленькими белыми вкраплениями? Хозяин нашей Мобыльпы нас отговорил от темного цвета мойки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lecka, да, надо будет мне еще раз съездить в магазин обговорить этот момент...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Если я правильно поняла, то в Мобальпа сразу план 3Д не предоставляют? Чтобы сразу в один день и составить план, обсудить все детали, посмотреть на план, и узнать цену? Это все происходит в несколько этапов?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бусинка74, у нас было так. Мы приехали, сказали что примерно хотим, набросали на нашем плане дома. Подтвердили основные моменты. На след раз будет план 3Д и мы можем корректировать цвет, детали.... и примерно знать цену. Мы живем не далеко 20 минут, поэтому нам не принципиально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Lecka, спасибо. Тогда наверное мы туда не пойдем, тк нам наоборот принципиально все в один день сделать ( мы планируем обойти 3 магазина), и на. Надо иметь 3 плана и 3 цены. Чтобы принять решение в этот же день или на следующий. Тк мы вызываем бабушку, чтобы сидеть с детьми. А сними ходить и составлять планы нереально, хотя мы тоже в 20 мин живем
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Бусинка74, я очень многих обошла, когда кухню искала, никто в один присест не сделал мне плана с ценами...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
И вот 3 месяца назад так же зашли в другой магазин, и тоже все планы составили, тоже остались 3 часа в целом и потом они все пытались нас соблазнить снижением цены но при условии если подпишем сегодня же. Но у нас тогда точного плана не было. Так что мы почему то и на троились что в один день обойдем 2-3 магазина. Мы оба примерно знаем что хотим, я ссылку приводила выше. Но надо остров немного подкорректировать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Я реагирую так запоздало, так как мне перестали приходить уведомления на яндекс, сорри. dada, в жизни надо всё перепробовать ![]() ![]() Как нам установят кухню, смогу выводы сделать- удобно-не удобно, удачно- не удачно. Сейчас жалею, что угол мы не задействовали, цены у всех были нереальные на эти выездные полки, вон в Икее- 97 евро вся радость ![]() А в обиходе мы- просто танки, то есть убить можем любой самый неубиваемый продукт ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
хихи, и я такая же.
О каких приспособлениях речь? - теряюсь в догадках. Могу предположить помпу, а еще что?.. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто-нибудь подскажет, что делать, если большая проблема с новым дорогим аппаратом на гарантии, но фабрикант умывает руки?
Нужен адрес обществ по защите потребителей, или чт-то вроде этого. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
А что-такое помпа? Баллон-накопитель? Последнего у нас, к счастью, нет.
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Виктор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Очень хорошо, кухня красивая и большая.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ElenaBV, супер вид из окна! И места для хранения много, удобно будет.
Напомните, вы у Мобальпы заказали? Мне нравится ваш разворот в салон с неглубокой нижней мебелью. На развороте вам фасадное панно повесят, чтобы скрыть боковину мебели? А с противоположной стороны на боковине мебели я не вижу на рисунке такого панно. Вы сознательно не спроектировали верхние элементы или технически не сложилось? И это было ваше желание разнести по разные стороны плиту с ящиком для вилок-ложек и раковину с посудомойкой - или это проектировщик предложил? А что за дверь между двумя рядами кухонных элементов? Вы stratifié выбрали? И из чего вы будете фартук делать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
dada, вид, конечно, не мой, но буду к нему стремиться
![]() я заказала у дистрибьютора YOU Да, фасадное панно повесят с обеих сторон. Просто на плане этого не видно. Да сознательно не хотела загружать кухню вверхними шкафами. у меня подсобка будет как раз за дверью, которую видно на плане, в ней я планирую установить шкафы для хранения всего того, что не найдет места на кухне. Шкафы кухонные в ИКЕИ возьму. мойка и варочная поверхность по разным сторанам была моя идея, при этом я консультировалась с DARTY Schmidt Mobalpa, они ничего против этого не имели ![]() да выбрала stratifié, и фартук (если я правильно понимаю, это то, что защищает стену?) тоже будет такой же что и рабочая поверхность, только где плита там будет из стекла. |
|
![]() |
|
Закладки |