|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
"Ca s'est passé dans des magasins bio . J'ai vendu des filets de canard au piment d'espelette qui étaient périmés depuis plus d'une semaine", a-t-il poursuivi. "J'ai fait ce livre parce que j'ai fait une dépression. Je n'en pouvais plus!", a-t-il confié. https://www.jeanmarcmorandini.com/ar...ees-video.html Я давно начала покупать кур напрямую у фермера (другое мясо тоже). Меня не интересует био- не био. Я доверяю фермерам, которые честно трудятся, и лейбл их не интересует. У них есть свои верные покупатели, которые знают, что покупают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Подпоручик, да, химичат не стесняясь и на родине , и здесь. И море им по колено. Так же поступают и со сливочным маслом ( хоть и не по теме) . Я в шоке вообще была, когда узнала об официальном расследовании. Никогда не беру ничего ни на каком рынке ни у каких производителей. В Париже это стремно. Только био магазин , да и там проверенные марки. Нет , вру
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хотела еще спросить про цвет куриного мяса. Кто в курсе? Есть куры белые, желтые и чёрные. Белые и желтые- это от того, что последних кормят кукурузным зерном? Мне такие страшно покупать. Хотя их любят за жирность. Черные мне как/ то…..
И цвет скорлупы яиц зависит от порода кур или от того, чем их кормят . Я всегда стараюсь брать белые. А мой сосед только желтые( коричневые) , говорит, что когда был маленький, то были только такого цвета , белая скорлупа его напрягает ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Гормоны стоят больше курятины. Достаточно фосфатами кормить и вода удерживается в организме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девы, недавно заметила такую вещь: если куриные котлеты заморозить ( ибо много) , а потом , когда надо, разморозить и подогревать, то они остаются такие же, как свеже приготовленные мягкие и сочные. ( чего нельзя сказать о рыбных из лосося) . Но именно сначала разморозить , а не размораживать подогревая.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2015
|
![]()
цивилизованность - это тончайший слой пудры на зверином оскале И да у меня просьба (личная) к форумчанам проживающим во Франции - если можно то давайте не только свои комментарии на события но и мнения (комментарии) своих французских знакомых (сослуживцев), соседей и пр.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Цвет скорлупы зависит от породы кур, так мне много лет назад объясняли на рынке в Москве. Белые вроде как от белых, а желтые от пеструшек.
|
|
![]() |
|
Закладки |