|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
Присоединяюсь!!!!!!!!Не знала что еще и справку с банка нужно переводить..
а скажите пожалуйста, кто нибудь едет на Курсы французского?Вы аттестат тоже будете показывать, если к примеру есть уже Диплом о высшем образовании?обязательно нужно еще и аттестат??????? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
я тоже хочу перезаписаться на июль, записана на 19 авгута...Viktor 1992 если вдург найдете время свободное, напишите мне в личку пожалуйста, я хотя бы на вашу дату перезапишусь)))))))))))))))
я к примеру вчера ночью видела дату 15 июня..........странно...прямо ночью...так что я думаю надо смотреть уже в июле свободные даты, сейчас пусто..... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
princesska я оплатила еще на той неделе, но на валидации досье у меня не было еще, так как я все не допишу еще мотивационное письмо))))))
я решила просто оплатить заранее, чтобы потом не ждать, а просто взять рандеву и все в Камппусе..мне бы желательно пройти собеседование до 29 июня, либо после 15 июля... а после прохождения собесседования они тут же вилидируют досье ? если вас не затруднит, может быть вы поделитесь инфо когда будете записываться на собесседования, какие там ближайшие даты свободные...Буду очень благодарна!!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2010
|
Скажите, пожалуйста, дорогие форумчане. При подаче на студенческую визу в консульстве, они могут посмотреть как-то мое электронное досье в CampusFrance? У них вообще есть доступ к нашим досье?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Tu4ka, спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2008
![]() |
Меня очень волнует вопрос: неужели каждую маленькую справочку надо переводить и заверять? Справку из учебного заведения, выписку со счета, справку с работы? Нельзя хотя бы просто перевести?
Это же пару тысяч уйдет это все заверять ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
справку из банка думаю не надо)) она в принципе и незаверяема. То, что можно заверить, то и надо: справки с работы, с учебы..
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2008
![]() |
А переводить ВСЁ, да? То есть справка с учебы, справка с работы, выписка из банка, спонсорское письмо (может на русском хватит?) ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Переводы были только: справка с учебы, студенческий. Спонсорское письмо на русском писали прям там. Выписку из банка вам не заверит нотариус. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
да присоединяюсь к вопросы, насчет перевода спонсорского письма. Я, так чувствую, буду нести все!!! Все нужное и ненужное. Принесу столько документов, что хватит аж на две визы =)) Ха-ха. Но лучше "перенести", чем "не донести".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
я пока на конец июля записалась, дальше по обстоятельствам может перепишусь.. хотя может, и не потребуется.. неизвестно, когда официальное приглашение еще дойдет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Странно, у меня не получается отменить запись на сайте, пишет, что: Applicant details not found. Хотя нахожу себя для распечатки письма.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
Народ, у меня возник такой вопрос: если я хочу перед началом занятий в университете (начало 15 сентября) походить на интенсив по языку (с 24 августа), мне нужно для посольства какое-то особое подтверждение по поводу языка? Просто занятия начинаются 15 сентября, а я хотела бы приехать в августе, чтобы спокойно записаться, походить на интенсив и т.д. Дадут визу с августа, т.е. за месяц до начала обучения, как думаете? или нужно официальное письмо с факультета франц. для иностранцев о том, что я зачислена на эти курсы?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ой, спасибо, Vico! У меня почему-то дома на компьютере форум в линейном виде не отражается
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.01.2010
|
Появилось 21 июня! Кому-нибудь нужно? Пытаясь перезабронить свое время на другую дату, нечаянно занял эту. Мне слишком рано. Сейчас отменять буду, так что если кому нужно.)
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
да, я тоже считаю, что мотивировать надо. Но я думаю, что в посольстве люди понимают, что студентам-иностранцам нужно хотя бы немного времени обжиться, привыкнуть, изучить немного район проживания + ко всему выполнить все формальности по приезду, а не во время первой недели учебы, когда голова будет занята самой учебой, да и тем более у кого-то учеба может быть с утра до вечера, что не будет времени ходить по всяким инстанциям.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2009
|
princesska, В моем универе учеба начинается в 20х числах. Так что времени должно хватить на все, если 1го числа приехать
![]() А вообще, если ехать за 2 недели до сентября, то думаю мотивировать и не обязательно. А если за месяц там, то уже многовато как-то. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Tu4ka, согласна, а я вот хочу ровно за 3 недели приехать, это вроде и не 2 недели, и не месяц. Думаете, это нужно мотивировать?
|
![]() |
|
Закладки |