|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Olgalabelle,очень хорошая и модель и производитель .
Только по поводу недоделок и ошибок не вините только сборщиков , виноват в первую очередь менеджер - продавец . Сборщики собирали то , что было заказано , а раз заказано с ошибками , то вот и результат . Думаю , не ошибусь , сказав , что продавец француз , а не итальянец ? И мужского пола? Требуйте перезаказа ошибочно заказанных модулей и устранения недоделок ! Кухня красивая , но как часто бывает , подвело раздолбайство менеджера . Удачи вам и ждем законченный вариант
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Oursonne, Да, Вы правы, менеждер - козел, оч много ошибок при заказе, но и сборка тоже кустарная, много ошибок, недоделок. Ждем сентября и буду звонить ему, чтоб все переделывал.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Martingale, очень удобно для хранения круглых банок, и любых округлых предметов.
И дествительно, проходя мимо не бъешься. И дети не задевают головой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Ой, какая у Вас симпотичная кругляшечка! Поздравляю!
Надеюсь, что все "недо" очень быстро уладятся, и Вы будете по полной наслаждаться новой кухней!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
Спасибо, попробуем!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.01.2015
|
Советую посмотреть в дизайн-студии "Арт Виктория". Я там видел очень хорошие и уникальные проекты кухни, все в современном стиле. Вот здесь есть каталог: http://art-victoriya.ru/ посмотрите, там красивая мебель.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
девочки, посоветуйте, чем мебель на кухне протирать? Все таки видны у нас "отпечатки пальцев" на лаке ...
![]() Если вдруг кто знает, может посоветует, чем чистить от белых пятен кальция (калькар) гранитные раковины? Что-то ищу-ищу, все пишут про пятна от еды, а вот про ежедневный уход никак не могу найти... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну вот, я и не знала, что на граните остаются пятна от еды, я думала он вообще непробиваемый и непромокаемый (нам должны поставить столешницу из гранита скоро)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() а так мне очень нравится, совсем бесшумная по сравнению с инексом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Martingale, почти год пользуюсь гранитной столешницей , никаких проблем , выглядит как новая . У меня зеркальная полировка , все разводы стираются легким движением . Известковый налет , конечно , образуется в мокрой зоне , но его также очень легко убирать . У меня намного больше возни с раковиной из фрагранита .
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
Добрый вечер всем. Представляю на ваше обозрению кухню, которую мне сегодня нарисовали:
![]() Покритикуйте что можно изменить или улучшить. Еще очень волнует вопрос не будет ли слишком громоздко смотреться при входе: справа 2 колонны от кухни, а слева другой шкаф шириной 90 см (колонны и шкаф высотой 1,95 м). Длина стены где кухня 3 метра 90 см и есть угол, где на картинке расположен этот шкаф шириной 90 см. Других свободных стен нету. Заранее спасибо за советы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elena ag, зависит конечно, как Вы используете пространство на кухне.
На мой личный субъективный вкус не хватает свободной столешницы, например 2 больших шкафа я бы урезала наполовину, чтобы и не загружать проход и поставить фрукты, например (но это у меня стоят обычно фрукты на кухне, может Вам и не надо). А если шкафов недостаточно, то можно же еще повесить дополнительные шкафы на главной стенке. И где у Вас будет стол стоять? чтобы лучше понять загруженность в середине кухни? или перед кухней ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Martingale, спасибо за ваш комментарий. Вот план моей кухни:
![]() Стол будет напротив кухни. В 2 колоннах справа от входа: в первой будет холодильник, а в другой духовка и полки. Я вижу, что рабочая поверхность получается совсем небольшой, но не знаю как перекроить, чтобы и шкафы были и место для готовки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Двойной шкаф в проходе некритично (а может даже и неплохо?) но ИМХО я бы оставила просто там один холодильник в углу, а все остальное перенесла бы на верхние шкафы на главной стенке, добавив туда рабочей поверхности. У Вас эта стенка практически пустая пропадает когда все остальное пространство заставлено ИМХО (но это я навесила у себя 2 ряда шкафов до потолка и очень довольна) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
elena ag, а нельзя перенести колонну с духовой и холодильником слева от входа, а на их месте просто продлить столешницу? Насколько вам необходим этот двойной шкаф, который сейчас на плане слева?
|
![]() |
||
Мэтр
|
libellule, 2 колонны перенести невозможно, там места недостаточно. Для 2 колонн необходимо 1.2 м, а слева от входа получается максимум 90-95 см.
Martingale, если я перенесу в этот угол слева от входа только холодильник, то я потеряю свой огромный шкаф, но выиграю в рабочей поверхности. Шкаф мне этот необходим, мне нужно место для хранения, но и рабочая поверхность мне нужна. По поводу навесных шкафов я тоже вся в сомнениях: у меня были навесные шкафы в Питере и с моим небольшим ростом это было не прям супер удобно. Хотя наверное думать в этом направлении, чтобы выиграть место для хранения. Другой угол, где на плане стол мне бы хотелось оставить для стола. Мы привыкли там обедать и оставлять кухню без стола мне не хочется. Вот такая дилемма у меня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elena ag, Так у Вас и кладовка рядом есть, которую Вы можете для хранения использовать, тем более что там и стиральная машинка стоит. Это если Вы не хотите второй ряд шкафов вешать.
Я в шкафы под потолком скаладываю только то, чем редко пользуюсь, поэтому меня они не напрягают. Я еще и вытяжку поставила самую компактную, чтобы место в шкафу над ней использовать - тоже вариант который Вы можете обдумать, Ваша большая вытяжка занимает место шкафа. И даже верхний шкафчик над раковиной выглядит всего на 45 см высотой (поправьте меня, если я ошибаюсь), поставьте хотя бы 60-75 см. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Из кладовки они сделали кладовку-прихожую (справа прихожая, слева кладовка), дальше проход сразу в центральный зал, не через кухню. Заехали в гараж, прошли в дом - нужно буферное пространство между домом и гаражем, снять верхнюю одежду и обувь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Получается, что только так. Наверное, это плохая идея.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Toty, это хорошая идея для тех кто любит открытые кухни.
Lecka, мы ждем проект еще от одного кухонщика (обещали нарисовать минимум 2 варианта). Плюс во вторник попрошу первого кухонщика внести кое-какие изменения. О бюджете даже не заикаемся, иначе предлагают самие дешевые варианты материалов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2010
|
Думали-думали, в итоге плюнули на все, и заказали на осенней ярмарке в Дижоне в Cuisine +, интересно пожалею или нет... хотя от косяков в изготовлении и сборке никто не застрахован
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр