Французы и хлеб
Попросили меня тут помочь ответом на вопрос- как , какой и сколько хлеба потребляют французы в обыденной жизни , в семейном питании . А я в этом деле слаба, могу только по походам в гости судить . Вот поправте меня в моих наблюдениях. Французы употребляют хлеб не совсем так, как мы привыкли . Основная часть дневного потребления хлеба приходится на завтрак . С кофе с маслом с вареньем , с медом ... В обед хлеб подается к салату и сырам , основное блюдо с хребтом едят редко . Нет такого, как нас в детстве заставляли- " ешь с хлебом " . Ну про сэндвичи в обед - это понятно- сэндвичем вполне так можно заменить обед . . А просто так " бутербродиках с колбаской " , как поголодались вроде не принято . А вот как обстоит дело с хлебом на ужин ? По моим наблюдениям- вроде не очень его жалуют, даже если на ужин суп . Но я писала- у меня в этом никакого опыта нет . Буду очень благодарна за ответы. ( знакомый ребенок пытается подать документы на обучение )