#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
Откуда: Paris, Créteil
Сообщения: 7.108
![]() |
Sasa пишет:
Я и сейчас так делаю - в духовке. Берете самый обычный магазинный майонез , добавляете туда соли , перца и других специй -кому какие нравятся (я добавляю молотый кориандр , лавровый лист ), трете на терке большую луковицу - что-бы кашица получилась , раздавливаете несколько зубчиков чеснока , все это перемешиваете хорошо, и заливаете этой смесью окорочка , после этого - перемешать , что-бы все окорочка "обмазались", и оставить мариноваться на какое-то время - лучше, хотя-бы на пол-дня.У меня в холодильнике такое стоит по 2 дня - потом, на противень и в разогретую духовку (200-220°) где-то на пол-часа (ну , увидите ) Очень вкусно , приятного аппетита. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курица не птица, Болгария не заграница? | Вик | Рассказы и фотографии путешественников | 2 | 20.09.2011 22:03 |