dada пишет:
На них удобно ставить ТОЛЬКО крупные аппараты. А вся мелочь будет сваливаться, особенно при выдвижении, и валиться она будет внутри тумбы...
То есть если вам нужно пристроить 4 крупных аппарата ( как хлебопечка, комбайн, соковыжималка, скороварка, пароварка... - да, еще по высоте проверьте, влезут ли они, так как в этих элементах высота не регулируется), при этом все их аксессуары внутри аппаратов, то можно поставить "фасолины". А если у вас куча всяких кухонных принадлежностей помельче, то лучше найти другое решение. Мне показалось, что угловой выдвижной элемент magic corner лучше приспособлен для этого, но у меня не было возможности проверить, и все равно потеря места идет - в отличии от просто полок. С которых из угла тоже не особенно удобно доставать, но тут уж у кого какие приоритеты.
|
Спасибо! magic corner в наш план не войдет, к сожалению (или счастью, дорогой, наверное, механизм

). Я вот склоняюсь уже к простым полкам. Только надо мужа убедить, ему так и хочется чего-то этакого, чтобы выдвигалось красиво