![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Vobla пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vobla, делаю заказ - такую большую жамбону (если как в Испании)!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tyupa, у Voblы, есть всё!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2002
|
Vobla, вашу историческую родину мне искренне жаль - как можно без вкусной колбасы, не представляю (умолкаю, у меня сегодня кефирный разгрузочный день, боюсь захлебнуться собственной слюной...)
Продукты у нас явно становятся лучше по качеству, так что будет и на вашей исторической родине праздник! А то, что у вас в регионе колбаса вкусная, верю, верю, видно туда наши туристы еще не доехали, а то всю съели бы. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
TIMOHA пишет:
tyupa, поздравляю с визой. Теперь прямиком к Voble? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
tyupa, фигушки тебе йод
![]() ![]() ![]() ![]() Ангара, я в Испании в основном на орешки смотрю ![]() ![]() TIMOHA, увы, на моей исторической родине биг бардак... У вас все же лучше налаживается. А туристы бывают, как же без них. Но пока не все слопали ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хорошо, тогда колбаску
![]() Неееа, мне размеры в сантиметрах, сильвупле ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vobla, ну ты даешь!!!!!!
Вон тебе tyupa объясняет - такие большие ноги висят во всех магазинах в Испании и на рынках - окорока!!! Огромные!!!!! А ты их в см мерить осбралась! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
P.S. Возвращаясь к теме про лекарства - спасибо форуму - я маму просветила, что в России еще "Звездочка" есть и она и себе купила, и мне привезет
![]() tyupa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
Читаю вас и не перестаю удивляться,я ни угля,как уже выше написала,ни разу не пила,ни мазь Вишневского не знаю от чего,но шпу правда знаю отчего,но тоже ни разу не принимала.Хотя богатырским здоровьем не отличалась.Да,банки мне тоже не ставили,но сказки читали.
Я из детской жизни помню преднизалон,это от нарывов что то такое.Нафталанскую нефть помню,от чесотки меня лечили....от лишаев тоже.....прополисом лечили все -от зубов,до всяких ожегов и т. д.....ну и облипиховое масло,про ожоги написала и вспомнила про него... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tyupa, так я не поняла, куда ты едешь? Сорри, если пропустила.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Народ! Видела я окорока! И ела! Тока в Испанию мне недосуг было мотаться в последнее время... Наши-то, их можно обмерить
![]() пошла про язык читать ![]() florentinka, а меня тоже Вишневским не пользовали ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Miel пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Кстати, о птичках. Купила тут одну колбасу, хотела разнообразить рацион моего кота. Он ее даже нюхать не стал. А на упаковке такого понаписано... Постыдились бы писать такое на колбасе. Между прочим, помню в детстве мои кошки от российской колбасы нос не воротили ("чайная" по 3,50 руб за 1 кг, как сейчас помню)
А вот что мне безумно нравится, так это шоризо. Кстати, все, кто ко мне из России приезжают, пищат и визжат от шоризо. Жамбон "серано" тоже ням-ням. кстати, а чего это у всех такие плохие воспоминания о российской колбасе??? Или меня в детстве на Крайнем Севере какой-то иной колбасой кормили? Хотя возможно... Не зря же мы в нашу "третью столицу" каждое лето в отпуск продукты коробками возили... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marykar пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
florentinka , от лишаев, понмю, лечили так. Сначала очаг инфекции протирается йодом, а затем наносится (внимание!) мазь Велькинсона и все это забинтовывается. Поверьте мне, это единственный метод лекарственной терапии, который не вызывает у меня ностальгии... Надеюсь, что во Франции подобные заболевания если и существуют, то лечатся иначе...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2003
|
А знаете где классные лекарства ....
В Египте,только там.... Может это мои личные впечатления ,но Российский парацетамол сколько не пей,он лежит себе в желудке и " хохочет" над нами.... а помогать ,так,pardon,как говориться.... Французские пить не приходилось,ну может быть только что-нибудь руского разлива.....
Закладки |