![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2004
|
Прочитала все 10 страниц, интересно, но так и не нашла ответа на свой вопрос
Не подскажете, где найти и как называются следующие лекарственные травы тысячелистник семена тмина (или фенхеля) календула корень аира? Может кому еще пригодится...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2003
|
О, когда мне нуjно било купит определенние растения длиа приготовления одного сбора, я поступила так: наchла на латыне названия нуjных мне растении и с листочком приchла в аптеку, мне они все наchли!!!
вот по етоi ссылке я все свои травки и выписала на латыне: http://www.golkom.ru/herbarium/all.html |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2003
|
O,
тут они на вес продаются. Мой сбор из 6 где-то трав , пакетик 150 грамм, вышел в 9,50 евро... Купила я в обычной аптеке, только не в день в день, а оставила им свой листик с латинскими названиями, они его мне приготовили через дня три... Причем перед тем как заказать, я проинтересовалась о цене, мне аптекарь сказл, что в районе 10 евро будет, ну почти так и вышло... |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 18.07.2005
|
![]() Кефирный молочный японский грибок.
Мы своих дочек после роддома смогли вылечить от стафилококков и дисбактериоза только этим кефиром, хотя испробовали все «смекты и бактисубтилы». Средство от дисбактериоза. Лечебный кефир, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ Путин ВЫГЛЯДИТ МОЛОДО, получаемый за 20 часов из сырого свежего молока, -нормализует обмен веществ, -убивает стафилококки, -рекомендуется после антибиотиков и грудным детям. Растёт, каждый день увеличивается на 20%, не растворяется. Используется в лечебных целях: - Оздоровление желудочно-кишечного тракта; - Лечение болезней печени и желчного пузыря; - Лечение в ранней стадии сахарного диабета; - Нормализация обмена веществ в организме; - Избавление от импотенции; - Повышается настроение и жизненный тонус. Грибок белого цвета и напоминает вываренный рис. На пол-литра молока в день. Коммерческая реклама удалена модератором.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
![]() Уважаемый репетитор! Вы благодаря форуму подзаработать хотите?
Какой японский кефирный грибок? ![]() Может, у вас найдется что-нибудь типа чудодейственного русского камомбера, который от всех болезней, и пока что за недорого? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
guenter пишет:
Поэтому и молодой. А мы все старые, больные и выглядим не очень, потому что японский грибок не пьем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2003
|
Учитывая то,то врачи всё чаще и чаще говорять о том, что молоко, оказывается, вредно для человеческого организма, особенно в жидком свежем виде, а у некоторых людей оно вообще не переваривается и годами отравляет организм (потихоньку, но верно) -то
советовать молочные продукты для лечения болезней - это уже аут. А азиаты вообще-то молочных продуктов не едят. Так что этот молочный "японский" грибок наверное выведен с коммерческими целями в какой-нибудь российской лаборатории, а теперь рекламируется ![]() А Путин выглядит молодо, во-первых, потому что он вообще-то и не старый ![]() А во-вторых, он регулярно занимается спортом и ведёт здоровый образ жизни (читала) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста,где можно найти пищевую соду,и вообще,продается ли она во французких супермарше и как правильно называется. У мужа спрашивала,он не знает...А мне ну очень нужно найти эту пищевую соду...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Mylen, это Bicarbonate de sodium называется, а купить можно везде, на полках с солью и специями.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Булка, горло то болит, только фурацилин я всегда прошу кого-нибудь привезти из России. Хотя по-французски он называется furacine (nitrofural), и вот что пишут о нем французы "Le nitrofural entraîne souvent une hypersensibilité de contact de sorte qu' il est préférable de ne plus l' utiliser." источник http://www.cbip.be/Folia/1999/F26F11A.cfm
|
![]() |
|
![]() |
||||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.01.2006
|
![]() [PHP][QUOTE]
Taiti пишет:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2005
|
nekto пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
nekto пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.01.2010
|
Tanita, ну, например, грызанула вас ваша собака случайно...
ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ!!! Из личного опыта полученного после пребывания в клинике хирургии кисти: Мазь Вишневского действительно очень эффективна при гнойных воспалениях мягких тканей, НО КРАЙНЕ ОПАСНО ЕЁ применение в случаях воспалений суставов кистей и стоп!!! В этих случаях МВ провоцирует ускореное распространение инфекции на весь сустав, что чревато воспалением костных тканей и ДЛИТЕЛЬНЫМ ХИРУРГИЧЕСКИМ ЛЕЧЕНИЕМ. Целесообразно в случае воспалительных процессов в области сустава применение солевых повязок (марлевая повязка, периодически смачиваемая крепким раствором соли) и конечно необходимо обратиться к врачу. Будьте здоровы! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
KitaezXL, последнее сообщение в этой теме датировалось октябрём 2006ого года.
Сейчас такие вопросы обсуждаются в теме "Медицинское справочное бюро" |
![]() |
|
Закладки |