![]() |
||
Новосёл
|
Есть ли какие-нибудь летние школы?
вот, хотел бы летом побывать Там... в школе языковой или по специальности - экономике... Существуют ли спец. программы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
"Там" это Франция?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Solnyshko, да
![]() Хочу научиться разговаривать по французски) Записался на курсы, но такими темпами я смогу рассказать чтоя делал прошлым летом лишь года через 2 ( Английский у меня на нормальном уровне был, так что я осознаю что лучше всего язык учить во Франции... Годовой курс я не могу пока - тк учусь в универе |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
Sserge, поищите курсы например в Алянс франсэз, летний интенсив или что-то типа того, там бывает опция бизнес французского дополнительно к основному курсу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Sserge пишет:
Этот вариант относится к случаю если вы планируете экономное обучение и проживание в общаге универа. Если же цель - резко двинуть язык с места (а это вроде бы то, что вы хотите) - я бы советовала взять минимум четыре недели интенсивного погружения в именно ваш уровень языка, в небольшой группе в частной языковой школе. Пример таких летних полуинтенсивных и интенсивных курсов смотрите тут: http://www.french-paris.com/uk/info/school.php#summer Если у вас есть больше четырех недель - то скорее всего лучше взять четыре недели интенсива плюс оставшееся время полуинтенсив и доп.курс по бизнес-лексике. В любом случае - что универа, что частной школы - стоит подумать о провинции, не Лазурному береге и не Париже. Тогда ваши деньги будут вложены в реальное обучение, а не в понты столиц :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Гляньте вот эти летние курсы при универе в Перпиньяне - классный отдых плюс язык :-) Это вам не душный пыльный летний Париж :-)
http://www.cuefp.com/sommaire.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
nel, Спасибо, Вы мне очень помогли ;-)
|
|
![]() |