![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.04.2013
|
Предлагаю вам свои услуги по переводу с русского на французский и с французского
Я изучала русский в университете в течение пять лет; закончила университет в 1999-м.
С тех пор я выполняю переводы для предприятий и частных лиц. Предлагаю вам свои услуги по переводу с русского на французский и с французского на русский в следующих сферах: Редактирование документов или писем для поиска работы (мотивационные письма и резюме); Помощь в административных вопросах: запрос французского гражданства, паспорта, вида на жительство или продление вида на жительство: Юридические вопросы, в таких случаях, когда вы хотите подать жалобу на работодателя или коллегу по поводу морального ущерба, сексуального домогательства или факта дискриминации; Если вам дали неправильную ученую степень, я помогу составить письмо, объясняющее вашу ситуацию для арбитражной комиссии или для Halde – организаций, которые защищают права наемных работников; Банки: вы хотите попросить кредит для покупки автомобиля, квартиры, дома, или желаете составить график платежей по погашению кредита, попросить краткосрочную ссуду... У вас имеются торговые связи с французскими предприятиями в таких областях, как предметы роскоши, парфюмерия, товары для салонов красоты, косметика, белье и одежда; Продовольственные товары; Сфера научных исследований или гуманитарных наук (например, вы хотите отправить французскому коллеге ваши последние открытия или обменяться с ним какой-либо информацией); Разведение животных: вы хотите купить породистую собаку из французских питомников: кавалер кинг чарльз спаниель, чихуахуа, пудель, французский бульдог... Если вы желаете купить щенка, взрослую собаку или других животных из питомника Франции, я могу помочь вам связаться с заводчиком и переводить вашу дальнейшую переписку: Кроме того, я помогу вам, если вы желаете переписываться с французом или француженкой. Для связи со мной пишите сюда: - contact@redaktsia.com или - novostyi@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
![]() Хочу поблагодарить laetitia17B за огромную и всегда быструю помощь с французским. Очень удобно, когда переводчик - сам носитель французского языка и при этом знает русский.
Если кому-то требуются переводы с русского на французский либо помощь с французским языком, от всей души рекомендую. Merci infiniment, Laetitia!
|
Закладки |