Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.04.2013, 01:45     Последний раз редактировалось Nancy; 29.04.2013 в 08:58.. Причина: Ссылка
Новосёл

Дата рег-ции: 14.04.2013
Предлагаю вам свои услуги по переводу с русского на французский и с французского

Я изучала русский в университете в течение пять лет; закончила университет в 1999-м.
С тех пор я выполняю переводы для предприятий и частных лиц. Предлагаю вам свои услуги по переводу с русского на французский и с французского на русский в следующих сферах:
Редактирование документов или писем для поиска работы (мотивационные письма и резюме);
Помощь в административных вопросах: запрос французского гражданства, паспорта, вида на жительство или продление вида на жительство:
Юридические вопросы, в таких случаях, когда вы хотите подать жалобу на работодателя или коллегу по поводу морального ущерба, сексуального домогательства или факта дискриминации;
Если вам дали неправильную ученую степень, я помогу составить письмо, объясняющее вашу ситуацию для арбитражной комиссии или для Halde – организаций, которые защищают права наемных работников;
Банки: вы хотите попросить кредит для покупки автомобиля, квартиры, дома, или желаете составить график платежей по погашению кредита, попросить краткосрочную ссуду...
У вас имеются торговые связи с французскими предприятиями в таких областях, как предметы роскоши, парфюмерия, товары для салонов красоты, косметика, белье и одежда;
Продовольственные товары;
Сфера научных исследований или гуманитарных наук (например, вы хотите отправить французскому коллеге ваши последние открытия или обменяться с ним какой-либо информацией);
Разведение животных: вы хотите купить породистую собаку из французских питомников: кавалер кинг чарльз спаниель, чихуахуа, пудель, французский бульдог... Если вы желаете купить щенка, взрослую собаку или других животных из питомника Франции, я могу помочь вам связаться с заводчиком и переводить вашу дальнейшую переписку:
Кроме того, я помогу вам, если вы желаете переписываться с французом или француженкой.

Для связи со мной пишите сюда:
- contact@redaktsia.com
или
- novostyi@gmail.com
laetitia17B вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.01.2014, 19:31
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2006
Thumbs up

Хочу поблагодарить laetitia17B за огромную и всегда быструю помощь с французским. Очень удобно, когда переводчик - сам носитель французского языка и при этом знает русский.
Если кому-то требуются переводы с русского на французский либо помощь с французским языком, от всей души рекомендую.
Merci infiniment, Laetitia!
Maina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки