![]() |
||
Дебютант
![]() |
Как отдохнуть в Ницце, чтоб не было мучительно....
Уважаемые обитатели форума, расскажите пожалуйста неопытному человеку как "построить" отдых в Ницце, чтобы получить максимум вспечатлений и максимум информации об этом городе.... регионе.... окрестностях....
Заранее благодарю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Nadin, посмотрите темы о Лазурном береге, Ницце и Каннах в вопросах туристов - многое уже сказано. А потом выложите ваши соображения о планах - мы скорректируем :-)
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=857 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
сейчас по Ницце ходит опен-топ автобус Nice Le Grand Tour
Ваш билет-пасс на одни или двое суток дает право свободно садиться останавливаться на одной из одиннадцати остановок , расположенных возле основных перечисленных в другой теме достопримечательностей . Видимо есть наушники и с русским языком , продолжительность полной экскурсии полтора часа . Купить билеты можно в отелях, в автобусе , офисе туризма Отправление через каждые двадцать-тридцать минут |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Marmotte пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Огромное всем огромное... Я предполагала что там именно так.... manifigue... (кажется)... но в рекламных проспектах... и статейках инета все как-то попсово и одинаково. Прямо сейчас я конечно маршрут не проложу.... и чувствую загорать там мне не доведется...., надо везде успеть))) И теперь я точно знаю что скучать мне не придется и масса впечатлений обеспечена....
Еще раз всем огромноу спасибо, всем кто любит Францию :-)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
marykar пишет:
|
|