![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сапоги р.37, одежда 34-36+всячина, в Париже
Первым постом хочу сообщить, что на продажу у меня чего только нет :-)
Поэтому тема будет периодически обновляться и пополняться. Также обращаю внимание на свою тему с разными вещами для мальчика 12-14 лет (обращайтесь в личку по поводу скидок): http://www.infrance.su/forum/showthr...hlight=lumumba |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Продаю очень симпатичные и удобные НОВЫЕ сапожки из натуральной замши, 37 размер.
Les Tropeziennes, модель Monaco. Эти сапожки вы можете увидеть в продаже, например, на сайте http://www.javari.fr/Trop-C3-A9zienn...ressRedirect=1 или http://www.amazon.fr/Trop%C3%A9zienn.../dp/B003CT4T3U, или http://www.shoes.fr/Tropeziennes-MON...3ftrack_id=spz, там же можно посмотреть увеличенное изображение в самых разных ракурсах. ![]() Цена 37 евро. (моя цена по сравнению с ценой сайтов отличается в выгодную сторону). Плюс возможность примерки. Встретиться и померить можно в Париже или пригороде. Либо пересылка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Новый шарф 100% шелк, TORRENTE. Отлично упакован, в плотной картонной коробке.
Шарф мужской, но лично у меня точно таких же парочка имеется, только в других цветах, наматываю вокруг шеи с удовольствием! ![]() Классический стиль и очень приятный материал. Так что предназначаю этот пост всем любителям фиолетового, вне зависимости от пола :-) Кстати, в жизни цвет чуть помягче, благороднее, что ли, чем на фото ниже. ![]() Посмотреть фото ближе можно на http://www.brandalley.fr/fiche-Produ...gn=comparateur или http://www.izideal.fr/p5719548/compa...once-torrente/, а также сравнить цены ![]() Стоимость 30 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Новая банка воска для эпиляции 400 г.
![]() Вот ссылка в Карфур-маркет http://carrefourmarket-grandchamp.co...8,329,1187.htm, по ней цена 8,87 евро. Продам за 6 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Продам хну известной натуральной марки Lush.
Хна каштановая: Эта хна дает потрясающий эффект. Смесь красной и черной хны, молотого кофе, приправленная маслом из гвоздичных почек, придаст Вашим волосам огненно-красный цвет свежих каштанов. Кстати "marron" - по-французски "каштан". Состав: Хна (lawsonia inermis), какао-масло (theobroma cacao), черная хна - индиго (Fera tinctoria), молотый кофе (Coffea arabica), свежий сок органических лимонов (Citrus limonum), порошок водорослей ирландский мох (chondrus crispus), масло из гвоздичных почек (eugenia cariophyllus), цитраль*, эвгенол*, гераниол*, цитронеллол*, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция. * Компоненты эфирных масел. ![]() Хна коричневая Это коричневая хна с приправами, придающая волосам глубокий коричневый цвет, благодаря молотому кофе. Для блеска мы использовали порошок крапивы, который также полезен для кожи головы. Брюнетки! Хотите, чтобы Ваши волосы были еще более коричневыми и блестели как начищенный паркет? Бегом за "Саса brun". Какао-масло (theobroma cacao), черная хна - индиго (Fera tinctoria), хна (lawsonia inermis), молотый кофе (Coffea arabica), порошок крапивы (urtica dioica), порошок водорослей ирландский мох (chondrus crispus), масло из гвоздичных почек (eugenia cariophyllus), цитраль*, эвгенол*, гераниол*, цитронеллол*, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция. * Компоненты эфирных масел. Вот ссылка на продукт на французском http://www.lush.fr/henne-marron-325g.779.html и на русском http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=882. Хна потрясающе ухаживает за волосами и изменяет структуру волоса (становится толще). Продаю, так полностью избегаю теперь даже намеков на рыжие оттенки. Цена в парижских lush на брикет хны из 6 кубиков - 14, 95 евро. У меня осталось 4 кубика каштановой хны и 1 кубик коричневой. Мне на свои волосы едва до плеч хватало 1 кубика, раз в месяц. Я темная шатенка, поэтому кардинального изменения цвета не было, только насыщенный оттенок; зато здоровые волосы и насыщенный блеск потом гарантированы. Если ваши волосы более светлые, то и цвет будет еще более насыщенным. Продаю 5 кубиков хны с эфирными маслами за 10 евро и к этому отдам пакетик классической иранской хны, привезенной из России, 25 г. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Новые с этикеткой брюки TATUUM, отлично сидят, цвет серый и шоколад, 34 размер.
![]() ![]() ![]() Качественные, на подкладе! 70% вискоза, 30% шерсть. Несмотря на наличие шерсти, ткань легкая, можно носить сейчас. Куплены в России на распродаже, пока собиралась носить, сталы малы:-) 15 евро за пару. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Отличная упаковка - хорошая идея для подарка (подруга брюнетка носит как мини-палантин, не расставаясь ![]() ![]() ![]() ![]() Новая цена 20 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В самые последние дни распродаж видела такие сапоги в Minelli, просто один в один, цена 150 евро и 50% скидки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Сапоги из натуральной замши La Redoute
![]() ![]() Цена на сайте в настоящее время (со скидкой 35%, начальная цена 99,90 евро) 64,93 евро. Состояние - практические как новые, за исключением набойки, т.к. эти сапоги я носила исключительно два дня в Амстердаме, это были два дня пешей прогулки. 37 размер Продаю за 30 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Новые классические черные брюки Ля редут, 34 размер, но идут на хороший 36 размер, т.к. мне очень даже велики. Не успела вернуть.
Цена на сайте 14,99 евро, во время распродаж на этот товар скидок нет, т.к shopping prix. Покупала по цене сайта, продаю за 10 евро. ![]() ![]() ![]() К брюкам прилагается тонкий ремень. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Новая цена на туфли 12 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Soin du cheveu Elsève Liss-Soyeux. Spray Démêlant Vos cheveux raides ou ondulés sont indisciplinés, électriques ? Vous voudriez les démêler et leur apporter un soin sans les alourdir ? L’Oréal Paris invente le nouveau Soin-Spray Démêlant sans rinçage ELSÈVE Liss-Soyeux. Un soin à usage quotidien, aussi efficace qu’un démêlant classique, plus rapide, plus léger. Vos cheveux sont instantanément démêlés en toute légèreté. Votre chevelure est disciplinée, soyeuse, fluide. Спрей для непослушных волос, устраняет проблему наэлектрилизованности. Не утежеляет волосы, не требует смывания. Новый, цена 3,59€ Продам за 2 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Плащ Monton, очень качественный и стильный, вынуждена продавать, т.к. уже не ношу такие каблуки, как в России, а на мой рост 160 он получается длинноват, плюс здесь по сравнению с Россией я растаяла, размер 36 мне стал велик.
Купила за 7800 рублей, то есть 200 евро. Носила ровно один сезон, переменно, в основном ношу куртки. Продаю за 60 евро. Советую мерять, плащ стильный и отлично сидит. Плотный хлопок (97%) и 3 % полиэстер. ![]() ![]() ![]() Ремень на фото для демонстрации; сюда подойдет и тонкий, и широкий. Хорошо смотрится и без ремня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Летний льняной жакет, новый, без этикетки.
34-36 размер, 10 евро. Цвет как на 2 фото - светло-голубой ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() Блуза красивого синего цвета, рукав летучая мышь. Два раза надевалась. 1 раз в стирке. 7 евро. Свободный крой, подходит на размеры 34-38 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() Жилет-кардиган 36-38 размера, приятный молочно-серый цвет, новый с этикеткой. Симпатичные драпировка, приятная ткань. Цена 6 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() Блузка 34 размера, отлично сидит по фигуре. 7 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Очень интересная, но нефотогеничная :-) блузка. 100% шелк, 34-36 размер. Прозрачная, при желании можно носить с топом, черным, красным, оранжевым... 12 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Жилет "So French", короткий рукав, зеленые пуговицы под перламутр. 5 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Сережки новые, покупаю ассорти по три, что-нибудь одно обычно не нравится. Продам по евро или в подарок к покупке |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() то же самое, обе пары гвоздиков по евро или в подарок к покупке |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() 1 евро или в подарок в покупке ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() Новые, в коробке туфли из натуральной замши в коробке. Моднючие ![]() Покупала за 99 евро, в итоге кручусь в них дома и так ни разу и не вышла. Значит, нужно продавать ![]() продам за 59 евро Размер указан 39, но я брала на свой 37,5. Думаю можно мерять на 37,5-38 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() Сережки золотого цвета. 4 евро. Или подарок за покупку от 20 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Туалетная вода Шанель Шанс 100 мл. Осталось вот столько, на мой взгляд, это не меньше 70-80 мл. Пользуюсь редко, не мой запах, продам за 45 евро. Или поменяю на другой запах. Цена Eau de Toilette на сайте Сефора 91,5 евро за 100 мл. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девушки, если вам нравится что-то, но хотели бы договориться о цене, пишите в личку! На некоторые посты возможна скидка
|
|
![]() |
|
Закладки |