![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.03.2016
|
Сниму квартиру в Ницце или городах на расстоянии 50 км от нее
Всем привет! Ищу квартиру в Ницце или соседних городках на срок с сентября по май. (возможно и на более долгий) Важно, чтобы была возможность паркинга, две отдельные спальни, кухня совмещенная с гостиной. Квартира должна быть светлая и с хорошим ремонтом. Буду жить я и мой супруг.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2013
|
квартира в Жуан Ле Пен, полностью отвечает Вашему описанию. Пишите в личку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.06.2016
|
Сдается большая студия в Ницце с сентября по май , с балконом,недалеко от моря,Променад-дез-Англе.Салон,прихожая,кухня,ванная,туалет.Полностью меблированная,вся техника новая.Летом сезонная аренда по-недельно.Для информации helenenice17@gmail.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.03.2016
|
Всем привет! Я учусь в докторантуре в университете Ниццы и буду скоро продлевать в очередной раз внж, но проблема в том, что я не буду в этом году жить в Ницце, да и во Францию приду ближе к зиме, так как для продления нужно подтверждения жилья, есть ли возможность у кого-то формально снять жилье на 3 месяца за адекватные деньги, в котором жить не буду (готова сразу подписать договор об окончании контракта и оплатить сумму о которой договоримся) В общем, предлагаю заплатить за квартиру в которой не буду жить, можно даже не квартиру, а комнату.
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
аренда
напишите на емаил Kvitenj26@gmail.com |
|
![]() |