![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.11.2013
|
![]() Доброго времени суток!
Добрая, активная, очень ответственная и аккуратная девушка, со знанием своего дела и добротой к детям, ищет работу няни/гувернантки. Имею обширный кругозор, ребятам со мной не скучно. Опыт работы с детками от полугода до 12 лет, опыт в интернациональных семьях, есть рекомендации. Русский язык родной, говорю правильно, смогу обучить основам, если требуется. Есть опыт обучения иностраных детей русскому языку. Английский свободный, интальянский базовый, французский на начальном этапе, в стадии изучения. Помогу детям в развитии, знаю как развивать малышей от года до трех лет. Популяризирую русскую литературу и культуру, это если Вы боитесь, что Ваши дети не будут знать своих корней. Работала в ресторане поваром, очень хорошие навыки готовки разных блюд и кухонь, с возможностью готовить на постоянной основе, по договоренности. Пройдена первая помощь, наличие прав ЕС, сама резидент ЕС. На данный момент живу в Монако, с января 2014 буду проживать в центре Ниццы. Ищу работу в районе Ниццы/Монако БЕЗ проживания. Могу начать с декабря 2013 / января 2014. Могу выслать детальное CV на эл. почту. Тел. 0651919989 Звонить в любое время, но могу не услышать. Просьба не стесняться перезванивать. Спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |