![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Привет!
Подскажите / сориентируйте пожалуйста: Ищу Транспортную компанию ,с логистикой внутри Франции ( Бретань - Париж). Задача, кроме логистики, упаковать груз (Собрать велосипед, грамотно упаковать). Дверь-Дверь. Сочетания качества и оплаты не самой дорогой. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Мы ими пользовались по совету друзей, переехавших в Бретань из Парижа. Вы выставляете вашу заявку с датами переезда и объёмом И Вам высылаются предложения зарегестрированных профессиональных компаний, совершающих маршрут в этом направлении. Поскольку конкуренция большая, то предложения очень интересные плюсов у них платформа проверяет юридическую регистрацию и пррф.страховку. Мы остались довольны.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Relifkba, Будьте Добры, подскажите пожалуйста,
www.fretbay.com/fr и www.fretbay.com/en - это одна платформа? По вопросам внутри Франции лучше / эффективнее где работать? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Остались довольны.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Relifkba Привет!
Удивлены работой сервиса и выбранного предложения. Поместили объявление, выбрали, оплатили. Курьер не доехал до отправителя, с nНого раза отправитель сам дозвонился курьеру, курьер сетовална то что не получил данных, и вернется за + 30 Евро сверху. Данные мы все указали. Теперь еще и поддержка не отвечает на просьбу разобраться в ситуации более суток. Печаль... Есть у Вас мысли что делать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вы звонили в сам Fretbaу или писали им в службу клиентского сервиса? Напишите имейл с описанием проблемы и просьбой вернуть деньги за непредоставленный сервис....( ведь отправитель ничего не отправил ещё? ) Я бы так сделала!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо. Отправитель еще не отправил. Мы написали на сайт в поддержку. Не звонили им. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Когда мы пользовались их услугами, у нас все прошло без проблем. Если у Вас к ним вопросы или претензии, которые Вы не знаете как решать, то Вы можете обратиться в юридический раздел форума или проконсультироваться у юриста.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Привет Relifkba!
Спасибо за ответ! Я понял / не предполагал что вы НЕ имеете отношение к компании. Вопрос в Том, что я Сам не могу провести переговоры. Человек ( Сестра) не может заниматься этим вопросом. Принял решение, в рамках совета / дружбы попросить Вас, если вы знаете французский язык, написать в компанию с моей учетной записи. Вопрос в +/- 35 ЕВРО. Звать Юриста в это разбирательство, дороже будет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Нижняя строка:
www.fretbay.com/fr - бесячая платформа. До выбора предложения администрация отвечала +/- на вопросы во время. После выбора предложения перестали отвечать. Пишем по возврату денег за оплаченное предложения на французском и на английском, нет ответов. Выбранный курьер, нахамил отправителю, не приехал, и в одностороннем порядке установил следующий приезд - через 3 недели. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Привет! Может кто-нибудь Пожалуйста помочь провести переговоры = перепиской по вопросу возврата денег? 31.73 евро.
В профиле есть переписка. Сейчас у меня нет помощника, который помогал переводить. Спасибо. https://fretbay.com Login: ryabinkova@mail.ru Password: LoveSalsa |
|
![]() |
|
Закладки |