![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.10.2013
|
![]() Добрый день!
Подскажите пожалуйста, реально ли найти работу среди русскоязычных предпринимателей во Франции? Проявляют ли наши соотечественники желание притащить специалиста из-за рубежа? Работу у местных бизнесменов я ищу другим способом, а здесь хотелось бы поговорить именно на тему русскоговорящего работодателя. Я прекрасно понимаю реалии бизнеса и иммиграционного законодательства, но вижу востребованность it специалистов в сфере недвижимости и туризма, ориентированных на русскоговорящую аудиторию (РФ и СНГ). Полное моё резюме здесь: http://iqlink.ru/resume/resume.pdf Основные навыки и опыт: Опыт свыше 6 лет в сфере интернет маркетинга. Продвижение, администрирование, сопровождение интернет сайтов и сетевых проектов. - Разработка, сопровождение и анализ интернет-проектов, проект-менеджмент; - Большой опыт работы в высоко-конкурентной среде: заказ и доставка питания, агентства недвижимости, туризм, пластиковые окна, новостные порталы, частные детские сады и т.д. - SEO-оптимизация сайта для релевантной выдачи в поисковых системах; - Продвижение интернет сайтов в ТОП Яндекс/Google/Mail.ru/Rambler; - Анализ конкурентов, бюджета на продвижение интернет ресурсов, ожидаемых результатов и сроков; - Интернет маркетинг в социальных сетях vKontakte/Twitter/Facebook/Odnoklassniki. Создание, продвижение групп, автоматическая выгрузка публикаций xml; - Создание и администрирование систем сбора статистики/интернет справочников/каталогов/карт; - Анализ и корректировка юзабилити интернет-ресурсов; - Хостинг и размещение сайтов VPS/Shared/Dedic; - Создание сайтов php+mysql+html+css+js; - Сопровождение и администрирование сайтов static/cms; - Создание и администрирование баз данных MySQL/Oracle/PhpMyAdmin; - Создание и сопровождение корпоративной почты Google/Яндекс; - Создание, доработка, размещение модулей и дополнений для систем управления сайтом; - Контент-менеджмент содержимого сайтов и интернет магазинов; - Веб*-дизайн интерактивного содержимого сайта и полиграфической продукции Adobe Photoshop, Corel Draw, оптимизация изображений; Буду рад любому совету и критике. Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
На работу удаленно вы может и можете еще рассчитывать, приехать сюда на ставку - из области фантастики. В крупную международную кампанию можно попытаться, но:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
||
![]() |
|