![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2009
|
Французская семья приглашает русскоговорящего студента(ку)
Французская семья приглашает русскогоговорящего студента(ку) провести каникулы в Auvergnes в обмен на уроки русского языка детям (два мальчика 6 и 7 лет).
Гостю предоставляется проживание в отдельной квартире (2 комнаты с ванной, но без кухни), питание, билет туда-обратно Париж-Виши, пользование машиной, а также, при необходимости, активная поддержка в изучении французского языка. Место достаточно удаленное, зато много красивой природы, лесов и полей. Семья владеет поместьем, которое является памятником истории, поэтому открыто для посещения туристами каждый день после обеда, однако туристы не мешают, так как поместье очень большое. В обмен гость преподает (3 часа в день) русский язык детям, которые являются усыновленными детьми, родом из Киргизии. Речь идет об уроках русского языка, а не о бэбиситтинге! Минимальный срок пребывания: 15 дней. Помимо мальчиков в поместье будут находится глава семьи, а также бабушка детей. Если Вы хотите хорошо отдохнуть в тишине французской провинции (а может быть хорошо подготовиться в экзаменам!), пишите на kkz2007@yahoo.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2007
|
Писать по-русски или по-французски?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2009
|
Приглашается студентка для преподавания русского языка детям 10 и 11 лет на время летних каникул. Предоставляется жилье,питание.Если нужно можем сделать приглашение из мерии. Все вопросы в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.06.2009
|
elena444, Добрый день!
Меня очень заинтересовало Ваше предложение. Буду рада рассказать Вам о себе и ответить на все Ваши вопросы. Пишите: lerika2805@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
елена444, в Петербурге есть педагог русского и литературы. Она сейчас с дочерью ищет место, где можно было бы вместе провести время, подальше от своего города.
Если ваше предложение еще в силе, давайте обговорим возможные варианты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
Добрый день!
Привет с Севера Германии и Балтийского моря! Н а границе с Данией. Мне 56 лет, пенсионерка, преподавала в ВУЗе в Советском Союзе, спокойная и интеллигентная. У меня 3 внуков, живущих в Шотландии и в Берлине В моём городе я тоже присматриваю за детишками и на время летних каникул собралась на тёплое море Гражданство немецкое Родом я из Ялты Приезжаю туда к родным каждые 3 года Лазурный берег похож на Южный Берег Крыма и я часто у вас бываю, но в этот раз хочу приехать в Сан -Тропез, где ещё не была Но с моей маленькой пенсией это не просто Было бы идеально для меня найти место работы с детьми, в т.ч. обучение русскому языку с 22.07 по 1.9. 2009 с проживанием и питанием, я бы с детьми прекрассно бы проводила время, опыт у меня большой знание языков-русский, немецкий, английский, учу французский Надеюсь, мне повезёт! Всего доброго. Валентина. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
билет на самолёт уже куплен с 22.7 по 1.9
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
elena444, я вам написала в личку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.07.2009
|
Добрый день, elena444, скажите а в каком регионе Франции требуются уроки русского?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2007
|
Здравствуйте!
Я с удовольствием бы приехала учить ваших детей русскому языку! Хорошо знаю французский и планирую поступать в следущем году во французский университет. Сейчас я в Молдавии, до 15 августа работаю вожатой в лагере, а потом свободна. Есть опыт работы с детьми, знаю много игр, могла бы дать вашим детям несколько уроков фортепиано, музыки. Занимаюсь разным спортом (теннис, плавание и т.д.). По всем вопросам вы можете обращаться по номеру 06 60 91 83 21. Это телефон моей сестры, которая сейчас учится во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
markovka1984, почистите свой персональный ящик,невозможно отправить сообщение!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Здравствуйте, об'явление всё ещё в силе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Поднимаю старую тему!
Приглашается студентка для преподавания русского языка детям 12 и 11 лет на время летних каникул.Взамен предоставляется жилье(отдельная комната 30 кв м),питание. Все вопросы в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.03.2010
|
Я-студентка ВУЗа (Москва).С удовольствием рассмотрю ваше предложение, мой е-mail: anastasiapetrina@yandex.ru. Французским владею достаточно свободно. С уважением, Анастасия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
dimitria,
streetracer21, ответила на вашу электронную почту. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
elena444
здравствуйте, Елена! я студентка 4 курса МГЛУ [лингвистический университет] (факультет французского языка) учусь на преподавателя опыт репетиторства - 3 года очень заинтересовало Ваше предложение мой мэйл - chikitamrak@rambler.ru c уважением, Аня |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
chikita, ответила вам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Очень интересное предложение-если это еще актуально,но я конечно не студентка,но готова давать уроки русского языка,владею так же и французским языком,образование высшее-институт искусств,с русским -все в порядке,мечтаю также совершенствовать свой французский в Вашей сказочной атмосфере замка и природы,Любовь пишите пожалуйста sunny_vikont@hotmail.com или звоните +7 911 373 98 82
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Konstansia Bona, ответила вам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2010
|
добрий день, меня зовут Диана,на данный момент живу в ла рошелле,имею опыт преподавания, люблю детеы. заранее спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.03.2010
|
Добрый день,Елена!
Я заинтересовалась Вашим предложением ![]() ищу семью в которую смогла бы приехать как гувернантка очень люблю деток.Постоянно с ними работаю(преподаю русский как иностранный 3 года) Интересуюсь развитием детей дошкольного и школьного возраста Студентка 4 курса,постоянное место проживания-Варшава,языки:беларусский,русский-родные;польский-очень хороший;французский-средний;рекомендация от работодателя;актуальная сан.книжка;вод.права(кат.В);полный комплект документов Хорошо готовлю,занимаюсь конным спортом(проф) Если Вы заинтересованы-пишите:3632001@gmail.com +48508572292 С уважением, Виктория Ясинович |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Здравствуйте, Elena444 !
Меня зовут Алла. Я являюсь студенткой 2 курса МПГУ - преподаватель французского языка. С удовольствием и охотой учила бы детей русскому. В прошлом году была во Франции в регионе Юра, участвовала в волонтерской программе по реставрации средневекового замка. Если предложение еще в силе, давайте спишемся с вами, мой адрес vizerova@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
.....
|
|
![]() |