#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Панировочные сухари
Подскажите, где можно найти? Наверняка, ответ на мой вопрос прост, но в супермаркетах мне как-то этот продукт в глаза не бросился.)))
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
Откуда: La Chapelle Saint Mesmin (45)
Сообщения: 4.112
|
Там, где крупы, крахмал, манка. Называется chapelure. Продаётся в небольших коробочках, и выходит не то что дорого, но и не очень дёшево.
Я давно не покупаю, а в кухонном комбайне размалываю обычные сухари (покупаю недорогие, что по 100 или по 130 штук продаются). |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
Откуда: SG
Сообщения: 6.169
|
Там где находятся крупы, мука итд. есть коробочки цветные марки Tipiak, а называются панировочные сухари - Chapelure.
__________________
Перекати-поле |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна пишет:
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
Откуда: SG
Сообщения: 6.169
|
Cora пишет:
![]()
__________________
Перекати-поле |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
Откуда: La Chapelle Saint Mesmin (45)
Сообщения: 4.112
|
Если электромясорубка - можно, там просто ёмкость меньше, чем в комбайне, а так что - надо, чтобы нож был металлический, только и всего, я в комбайне ставлю нож, которым он мясо рубит, так что то же самое. Если обычная мясорубка, то тоже, думаю, можно, но тяжко. наверное, лучше готовые купить :о))
|
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
Откуда: La Chapelle Saint Mesmin (45)
Сообщения: 4.112
|
maroucha пишет:
|
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
Откуда: Ближнее подпарижье
Сообщения: 4.071
|
Cora пишет:
|
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
Откуда: SG
Сообщения: 6.169
|
Яна пишет:
![]() ![]()
__________________
Перекати-поле |
|
![]() |
|
#10
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна пишет:
maroucha пишет:
|
||
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
Откуда: La Chapelle Saint Mesmin (45)
Сообщения: 4.112
|
Маруша, я представила дикую природу: речка, костёр... :о)))
А я сухари в основном использую, чтобы овощные котлеты обваливать. |
|
![]() |
|
#12
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
Откуда: SG
Сообщения: 6.169
|
Яна пишет:
![]() Помидоры по-провансальски: Помидоры разрезать пополам, вытащить семечки. Раздавить чеснок и смешать его с рубленной петрушкой, базиликом, ориганом и майораном. В сковороде разогреть оливковое масло и выложить помидоры на ту часть где мякоть, через пару минут перевернуть на другую сторону (сторону шкурки), посолить, посыпать сухарями и выложить чесночно-пряную смесь, накрыть крышкой и протушить минут 5-7.
__________________
Перекати-поле |
|
![]() |
|
#13
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2005
Откуда: В.Новгород/Москва
Сообщения: 949
|
Cora пишет:
|
|
![]() |
|
#14
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
Откуда: 99
Сообщения: 2.182
|
А также любимый мужчина может натереть засушенный багет на обычной терке с дырками . Вы куда багеты старые деваете ? Рыбкам ? или птичкам ?
|
|
![]() |
|
#15
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
Откуда: La Chapelle Saint Mesmin (45)
Сообщения: 4.112
|
Любимого мужчину надо использовать по-другому, а для сухарей есть кофемолка, электро- или просто мясорубка или кухонный комбайн. :о)))
|
|
![]() |
|
#16
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
Откуда: Bonsecours-Marcq en Baroeul - Orléans - Иркутск
Сообщения: 7.072
|
Яна пишет:
![]() |
|
![]() |
|
#17
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
Откуда: La Chapelle Saint Mesmin (45)
Сообщения: 4.112
|
Et toc !
Правильно рассуждаешь! ![]() |
|
![]() |
|
#18
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.03.2004
Откуда: Kiev - region Centre
Сообщения: 114
|
берем все, что засохло в хлебнице, кладем на половину тканой салфетки, второй половиной накрываем. слева и справа подворачиваем салфетку, у нас получился типа конвертик с одной открытой стороной к нам.
берем пустую бутылку и лупим по сухому хлебушку чтобы его раскрошить, т.о. крошки по всей кухне не летят, хлеб пре-измельчен, можно его засыпать в кофемолку и молоть. размалывается до нужной степени мелкоты :-))) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|