![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.11.2012
|
Стажировка или работа во Франции?
Добрый день! Подскажите пожалуйста!В этом году я оканчиваю 4 курс ин.яза в Украине. Чтобы разговаривать более-менее свободно на фр.яз,я бы хотела поехать во Францию.Вот тут то и возникает вопрос,что же там делать? Поехать опером или искать стажировку? Почитав форум я поняла что второе мне вряд ли светит...и если меня и ждет там работа ,то только как беби-ситтер и то,если повезет?
подскажите пожалуйста возможные варианты.Заранее Вам спасибо. P.S. Я бы хотела в дальнейшем работать в качестве переводчика у себя на родине.(т.к. во франции,как я понимаю, у меня это вряд ли получится, по крайней мере с моим настоящим дипломом) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 19.05.2008
|
Nasty888, почему бы вам не поехать учиться во Францию ,можно поступить и на последний курс
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Nasty888, мне кажется, этот сайт имеет в виду тех, у кого уже есть право на работу во Франции или хотя бы европейский паспорт. Многие объявления так прямо и говорят: с паспортом. Если нет - то это огромное разводилово, т.к. консульство не даст рабочую визу во Францию домработнице или водителю. Их дают только редким ценным специалистам, если в них нехватка в самой Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
fixonik ,Я и была сначала нацелена на учебу,получения м2 там,но с моей специальностью (преподаватель французского языка и литературы) я там все равно не устроюсь.Это разве что идти заново ,с нуля,на новую,и там ожидать на получение рабочего места.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо большое за ответ.а если пробовать ехать как опер? мне дадут этот паспорт? или кем еще там можно работать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо.А если ехать как опер, можно ли рассматривать Бельгию как страну -замену Франции (в языковом плане)? Говорят туда легче получить визу.А то слишком много отказов приходит из Франции( Не выпускают нас ![]() Вопрос №2.Чтобы преподавать русский язык во Франции,я должна окончить там вуз и получить "новую" специальность? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |