![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2013
|
Получение стипендии для учебы во Франции
Всем добрый день! Я планирую в 2014 году поступать во Францию, в марте подавать документы. Я закончила филологический факультет по специальности "Английский язык и литература" в июне этого года, специалитет, помимо этого есть диплом бакалавра по этой же специальности; также имеется диплом дополнительного высшего образования по специальности "Реклама и издательское дело". Сейчас занимаюсь выбором специальности, сферы. Хотелось бы поступать на специальность, связанную с журналистикой/relations publique, рекламой/международными отношениями. Работаю сейчас на должности PR-менеджера/переводчика, но работа очень не нравится, планирую перейти в устный перевод на заводе либо в преподавание в вузе. В связи со всем этим вопрос - может быть, кто-нибудь посоветует, на какую специальность лучше подавать? И велики ли шансы для меня поступить в те сферы, куда я хочу?
Кроме того, есть вопрос, связанный с получением стипендии. На сайте bgfrussie прочитала условия подачи на стипендию, но местный представитель Campus France мне сказал, что для подачи на стипендию желательно также lettre de pre-inscription от всех университетов, куда собираешься подавать. Вопрос в следующем - в каких сроках мне нужно списаться с выбранными университетами, чтобы получить от них это письмо? И вообще когда нужно начинать подавать на стипендию? Нужно ли делать это сейчас, в октябре, или еще слишком рано? И вообще, буду чрезвычайно признательна всякого рода советам по моей ситуации... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Флёр, Вы читали этот раздел внимательно?
Тогда видели вот эту тему. Есть и другие етмы про стипендию. Воспользуйтесь поиском.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2013
|
MARGOO, спасибо большое. Однако, в том перечне документов, который перечислен на той ссылке, которую вы дали, не указаны lettres de pre-incription. И по поводу сроков - то есть до конца марта нужно это всё заполнить на bgfrussie?.. Простите пожалуйста, я просто такой новичок, теряюсь немного((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
|
|
![]() |