![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2008
|
Ищу репетитора по английскому языку
Две русские студентки ищут репетитора по английскому языку (уклон на деловой английский) для занятий два раза в неделю, возможно один - выходной.
Уровень - средний, выше среднего. Цель - восстановить пассивный запас. Местонахождение: Лазурный берег (Ницца, Канны) 06.11.64.95.76 Анастасия |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
LimaFoxtrot,
Очень жаль, что мы не в одном регионе. А у вас случайно знакомых на Лазурном нет, кто бы смогу преподавать английский?Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
И, если можно, напишите, пожалуйста ваши расценки, можно в личку если так будет удобнее (если 1 раз или 2 раза в неделю). Спасибо заранее за ваши ответы
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
У авторов топика была задача "Цель - восстановить пассивный запас. Уклон на деловой английский". На это я бы сгодилась. Я в состоянии поговорить, обсудить, подсказать и т.п. именно как репититор, но я не преподаватель английского языка. Мой опыт преподавания - 4 года, сто лет назад да и то информатики. После этого 10 лет в англоязычной бизнес-среде (Северная Америка), плюс MBA из американской бизнес-школы. Поэтому, если необходимы формальные уроки, то лучше искать настоящего лигвиста. Периодически репетиторствую. Если нужен репетитор для активизации языка и наработки словарного запаса из области бизнеса, то я могу помочь. Расценки зависят от целей и уровня учащегося, обычно договариваемся индивидуально (сейчас средняя цена на рынке 20-30 в час). Один или два раза в неделю нормально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
LimaFoxtrot, жаль, конечно, что вы не на Лазурном берегу. Очень хотелось бы с вами пообщаться (по-английски)!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.03.2010
|
Menya zovut Ksenia, ya zhivu v Antibah i zanimaus' chastnimi urokami angliiskogo yazika. Ya takzhe rabotau uchitelem angliiskogo yazika v russko-francuzskoi shkole "Matreshka", kotoraya raspolagaetsya v Nicce. Ya prozhila v Anglii bolee 5 let, otlichno vladeu delovim angliiskim, tak kak prorabotala v angliiskom banke 2.5 goda. Dlya bolee podrobnoi informatsii pishite na pearl_4@mail.ru.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.06.2010
|
Добрый день! Территориально проживаю в Монпелье, но могу заниматься по скайпу (есть такой опыт).
Сама проработала 6 лет переводчиком английского языка в коммерческих и государственных структурах, параллельно давала частные уроки студентам и взрослым. Почта для связи: insavas@yandex.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2013
|
Ищу репетитора по английскому языку Nukkie1
Добрый день!
Я - профессиональный преподаватель и переводчик английского языка, с опытом работы в зарубежных компаниях и каждодневной практикой (англоязычная семья), проживаю в Ницце, 25 е/час. Если Вас моё сообщение заинтересует, пишите. С уважением, Татьяна Вилсон |
|
![]() |
|
Закладки |