![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Студио, на длительные срок только, 13м2, Paris, метро Bastille
Переезжаю, и хозяин попросил найти замену по возможности.
Маленькое студио (комната на 7м этаже без лифта, 13м квадратных + комната-душ на 6м этаже, 5м квадратных). Комната на 7м этаже: кровать, стол, стул, микроволновка, холодильник, проведен интернет/телефон. Комната-душ на 6м этаже: душ, умывальник, туалет, стиральная машина. Комната только ваша, у вас ключ и больше ее никто не пользуется. В 2 минутах от метро Бастилия, 1я линия, из окна видна статуя и опера (100 метров от площади Бастилия). На данный момент стоимость 500 €/месяц. Большой плюс: хозяин не просит гарантийное письмо. Внимание: студио только на длительный срок (от года). Свободна с начала августа. Пишите мне, пожалуйста, в ЛП. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.02.2006
|
Здравствуйте, не знаю как найти вашу личную почту. Очень интересует. Вот мой номер 0652741638. Катя. Позвоните пжта как можно скорее потому что я уезжаю в эту субботу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.07.2013
|
Здравствуйте! Я заинтересована Вашей квартирой. Напишите, пожалуйста, мне на почту foksana@ukr.net как можно с Вами связаться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.04.2011
|
интересует
мой тел 0781219935 андрей |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Со вчерашнего дня начался показ комнаты.
Сдать нужно как можно быстрее, так как через 4 дня я уезжаю в отпуск и связь с хозяином комнаты будет утеряна (он уже сам тогда будет искать). |
|
![]() |
|
Закладки |