![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2009
|
![]() Добрый день,
предлагаю вашему вниманию следующие вакансии: 1. Супружеская пара на виллу. Проживание и питание включены. Возможность длительного найма 2. Няня. Возможность длительного найма 3. Уборка в Монако. Август месяц. Заранее благодарю вас за ответы Присылайте ваши кандидатуры на мэйл: info.clever@yahoo.com |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2009
|
Уважаемые форумчане,
Занятость не позволяет мне отвечать каждому индивидуально. Также я не имею возможности пообщаться со всеми по телефону. По сему постараюсь немного пояснить детали выше указанных предложений. На основе ваших кандидатур, клиенты перезвонят вам лично, объяснят более детально условия работы. 1. Супружеская пара на виллу. Женщина должна заниматься домом, т.е. уборка, глажка, готовка и прочее. Мужчина должен уметь делать мелкий ремонт по дому, в случае необходимости, водить машину, присматривать за садом. В общем, стандартный набор обязанностей при такой работе. 2. Няня. Информация только от клиентов. 3. Уборка. Работа с 8 августа по 30 августа. Почасовая оплата 12 евро. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.03.2012
![]() |
семейная пара ищет работу
Добрый день! Меня интересует работа для семейной пары. Нам 35 и 40 лет, родом из Украины. По вышеперечисленным требованиям мы могли бы работать долго, порядочно и честно выполнять свои обязательства. Расскажите пожалуйста подробнее вакантны ли еще должности и на каком язывке общаться нужно с хозяевами,так как я знаю немного французкий и английский а муж нет, только русский и немного английский. Еще про условия и график. Спасибо. С уважением Илона |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.12.2011
|
Мне 40 лет,большой опыт работы в отелях в Монако,живу в Ницце,имею французское гражданство. Ответственная,трудолюбивая. Хорошие рекомендации.
06 95 54 04 61 С ув. Раиса |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 13.02.2013
|
Esli vas vse eche interesyet nyanya ,to zvonite 0637870815 ZOULFIYA ,imeu diplom vospitatelya dochkol'nix ytchrejdenii c otlitchiem ,takje vichee pedagogitcheskoe obrazovanie ,ctaj raboti 17 let,dokymenti v poryadke,projivau v Nice,vladeu prekrasno francyskim
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2011
|
Раяна 0658761082
|
![]() |
|