![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
Где и как искать утерянные документы
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, есть ли какие-нибудь специализированные организации или сайты во Франции, куда можно обратиться по вопросу потери документов. Потерял водительские права и загран паспорт на заправке недалеко от Лиона. Через час вернулся на эту заправку, спросил у сотрудников, но они сказали что ничего им не отдавали. На всякий случай оставил свой номер тел., но пока ни кто не перезванивал. Понятно, что эти документы ни кому не нужны, и скорее всего их куда-то отдали, но вот куда??? Сейчас я в Марселе. Сходил в российское консульство, там без проблем дали бумагу на возврат в РФ, еслиб на самолете, то да - сел и прилетел, но мне нужно будет через всю Европу без прав и свидетельства на машине ехать.... Сходил в полицию, там состряпали заявление об утере, а также поставили печать на копии прав, которые мне прислала страховая из России. П.С. Может не в этот раздел написал, тогда, пожалуйста, перенесите тему куда следует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Topaz, обычно те, кто находит , одают в ближайшую жандармерию или полицейский участок.
Попробуйте обратиться в свою жандармерию по месту нахождения, и объясните ситуацию. Возможно им удастся связаться с ближайшими пунктами, где документы могли бы быть и узнать, там ли они. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
Попробую найти какой-нибудь сайт полиции в Лионе, трудность в том, что я не знаю французского ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |