![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.06.2013
|
![]() Всем привет.
Знающие люди, очень нужна Ваша помощь. В этом году поступаю в университет, имея уже диплом мастера украинского. Подала 12 кандидатур и получила ответы. Теперь, самое сложное, сделать правильный выбор. Из предложенных вариантов на выбор: М2 Микробиология и М1 биоинформатика в Пари 6. В микробиологии у меня 5 лет опыта и вроде все понятно, ну пол года еще подтянуть язык и углубить знания и потом на стаж. А вот биоинформатика - полная загадка. C логикой и "думаньем", вроде, все ок, но я не математик....это уж точно. Вот и хочу у тех, кто как-то сталкивался с явлением биоинформатики во Франции, узнать, сложно ли это для биолога? Единственный плюс, что муж у меня информатик и помощь во всех вопросах он берет на себя. И самое главное - это работа. С биоинформатикой нет проблем. Работы - море и это только начало. Контракты почти всегда CDI. У мкробиологов есть проблемки. Почитав форум, вижу, что некоторые и с французскими дипломами не могут найти работу + ты иностранка. На информатику берут иностранцев. Вообщем, очень нужна помощь. Ответ я должна дать уже на следующей неделе!!! Буду благодарна любой информации. Всем заранее спасибо . ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
биоинформатика, микробиология, пари 6, учеба+работа |