![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.09.2012
|
Ищу русскоговорящих детей и их мам для прогулок, 91, Париж
Моим детям 4-ре и 2 года, папа француз, дети говорят по-русски, но не знают ни одного ребенка говорящего по-русски.
Мне приходiтся прикладывать максимум услилий чтобы оnи не переходили на французский, игры на русском, мультики, и хотелось бы найти детям друзей среди детей, а то по-русски говорят только со взрослыми, и мне единомышленников, может получится иногда встречаться или хотя бы для начала переписываться, делиться опытом. Так же могу помочь маме недавно приехавшей во Францию с ребенком который еше не говорит по-французски, я преподаватель французского по образованию, и просто советом. жду ответов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Вот список тем на форуме где форумчане делились и делятся опытом по интересующей вас теме: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=83720
А для поиска единомышленников по территориальному признаку для реальных встреч вам в раздел "Встречи-тусовки во Франции" http://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=9 Вы даже не указали из какого вы города, на форуме общаются люди со всей Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
спасибо за ответ, я вижу что все уже обсуждалось, тогда просто ищу знакомых для встреч, совместных прогулок для детей говорящих по-русски и мам, живем мы в Иль де Франс, 91 округ город Ля фертэ-Алэ, рядом Балланкур и Меннеси Месс
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.02.2013
|
EL1010, Привет-мы живем в 91-двое деток- 2 года и второму 5 месяцев,будем рады общению
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.06.2013
|
Здравствуйте! Мы тоже живём в 91. Дочке 1 год. Будем рады общению.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Все кто хочет встретиться в 91 ом с детьми пишите мне на меил
|
|