![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.07.2013
|
Ищу гараж/фирму для покупки через неё авто на аукционах для экспорта в СНГ
Добрый день,
Ищу гараж/официально зарегистрированную фирму для покупки авто на заказ. Сотрудничество номер РАЗ выглядит следующим образом: Я сам нахожу автомобиль на аукционе, который хочу купить (либо Вы мне показываете авто в местах, о которых я не знаю), показываю его вам, и если это онлайн аукцион, Вы его покупаете, а потом "продаете" мне, приклеив некоторую "комиссию". Забирать я могу также сам, если Вы мне выпишите доверенность и это позволяет французское законодательство. Почему мне нужна именно французская фирма? 1. Мне нужно забирать НДС при экспорте в Россию/Беларусь, через французский гараж это все быстрее и приятнее, чем возиться с аукционами. Некоторые вообще не хотят этим заниматься и предлагают покупать по TTC без всяких возвратов. 2. Аукционы хотят безнал. А я хочу платить наличными. 3. На сколько я знаю, французский гараж может забирать своим ходом в тот же день, если машина на месте. Из другой страны ЕС по нетто только официальным перевозчиком и т.д. и т.п. Итак, я надеюсь, что в сотрудничестве все будет выглядеть для меня так: Вы купили авто на которое я указал -> я приехал забрал по цене покупки нетто + Ваша комиссия (естественно могу оставлять залог в размере НДС) -> оформляемся на таможне и прощаемся до следующей машины. Вариант сотрудничества номер ДВА: Дополнительно меня интересуют предложения по грузовым авто, а именно: Ивеко 35с13-15 цельный метал и будки (в первую очередь будки) Мерседес спринтер 300-е средние и длинные, 500-е будки. Другие варианты можно тоже обсудить. Естественно возможна покупка пакетов 2-4 машины. Что касается Вашего местоположения: - в идеале Нанси/Метц +\-100 км. - хорошо в районе Лилля но это все только дополнительные пожелания, упрощающие логистику. Постарался наиболее полно все описать. Если есть интерес - прошу в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.10.2011
|
гараж
добрый день.показала ваше объявление своей знакомо француженке у нее свой гараж ,оно ее заинтересовало.гараж находится в париже.она не говорит по русски,если вам это интересно могу дать ее номер телефона.
|
|
![]() |
|
Закладки |